Форум-БАР «Скамейка»
458 сообщений
#13 лет назад
AXAB, так вот же Вы, я Вас вижу 
там после того, как аватарку загрузить, надо обновить страницу, а то все Вас видят, а Вы себя - нет
25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Даяж другую фотку вставить хочу, а оно не принимает...Это сговор! 
458 сообщений
#13 лет назад
Ну, чтоб другую теперь вставить, надо сначала эту удалить 
потом обновить страницу
потом загрузить другую фотку
потом опять обновить страницу

или что значит "оно не принимает"?
пишет что-нибудь злобное? Типа "не подходит формат", или "не тот размер", или не "прошел фейс-контроль", или "запрещена публикация фотографий известных людей"?

25637 сообщений
#13 лет назад
Мне дадоелость черно-белистомстось, хочу открыть розаво-мордный период...В джипеге 100х100 сую - не видит...прошлую убираю...

Еслиб знал, что все так сложно...и не совался бы...Меня обманулиииии....

10571 сообщение
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот нафига мне Алдан на стульчик пол-пакета майонэза уложил...Это непонятно, щас спрошу...А яж туда и сел...Выбрызнуло сильно...

Ну не расстрсстаивать же собацюру по-пустякам...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Но у него свои резоны были, он на "бабки попал"
А я на жизнь попал...на эту...

10571 сообщение
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):epavlovich, Вот во все религии принимают, кроме иудаизма...там нужно быть изначально избранным. Обидно...
А я вот ни одной не понимаю. В смысле — зачем взрослому человеку это нужно?
Цитата ("mirekua"):
epavlovich, Тем не менее рождество продолжается В России его кстати многие празднуют также. Я вчера выяснил у заказчика, что и российские традиции существуют хоть колядование и мало распространено.
Это ненадолго, в смысле рождество. Христианство себя изживает.
Цитата ("AXAB"):
Потом Византию Европа грабила 500 лет...И стала просвещенной Европой...А Византия (часть Римской Империи) как стала Византией? Имея в составе Грецию, Балканы, Италию, часть Африки и Испанию? Не грабежом и войной? Тем более, что никакая Европа 500 лет Византию не грабила, четвертый крестовый поход не продолжался 500 лет все-таки. Грабили персы, а под конец — турки. Тем более, сказать что Византия оказала какое-то значительное культурное влияние на Европу — так ни фига подобного.
А вообще любое мало-мальски большое и влиятельное государство возникало исключительно грабежом и войной.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Эх, над было мне Нарву вчера штурмом взять...Но какойже дурень берет крепости в круглолуние... 
Я чисто исторически...и припуская...

25637 сообщений
#13 лет назад
А я вот заметил, когда округлая луна сверху над головой маячит, то я нервничаю...А вот когда она поляризованным светом поубавится, мне и легчает...

Отсюда мораль - в округлолуние и поночам надо с противолунным зонтиком ходить...если сильно припечет...
25637 сообщений
#13 лет назад
А чиво это меня не восхваляют за новую аватарку с мордом? А? Небось не понравилсссся, а я старалссся... 
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):и поночам надо с противолунным зонтиком ходитВот вам и деньги чтоб долги отдать. Осталось запатентовать изобретение противолунных зонтиков

25637 сообщений
#13 лет назад
Это так, даже не этюд...зарисовка...Есть у меня гадская привычка...когда несу майонэз в холодильник в пакете...обязательно что то высосу...

Нуж это не считается, не застолом ведь, а неся...Вот вчера пакетеще несу...и присосался...
Животины подноги ударяют, надеюнся что выроню...А оно, зараза, никак не сосется...Я уже на полную отсос включил...
очи вылазят а майонэза в роте как небыло, так и нету...Ну я во первых удивился, во вторых включил свет...
В третьих обул очки и внимательно эту гадскость рассмотрел...
Оказалось я иё крепенько закрутил пробкой и ёё же сосал в темноте и походя....

Но я им дал по дуле, хитро прищурился и произнес - Как я вас!? Они разочаровались и потупились...
Я, торжествуя отвинтил крышечку, выдавил щедро в пасть Алдану, потом Кошке Дуре Фене...Потом сам сосонул...
Кайф! Сказали все...И довольно облизывась улеглись на меня спать...Я решил не облизваться...