Форум-БАР «Скамейка»
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):за домофонными подъездным дверями
Ну так звонят вначале - мол можно ли поколядовать

Кстати сеют там чего-то позже. Сегодня как раз музыкальные команды ходят.
Потом на какие-то еще праздники из ведра холодной водой могут облить.

Это Вы может в Гарлеме живете. :P
Еще такие песенки слушают

ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Это Вы может в Гарлеме живете.
Почти, но значительно хуже...

А з якого такого слова Лэнта а нэ Стричка?

5629 сообщений
5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Тут меня мысль пришибла...Когда то Сегодня тоже называлось Завтра...Это я пересмотрелся фильмов о трехмерности и плотности времени...
Особенно меня ангстремы беспокоить стали...
60 сообщений
#13 лет назад
Ребятки-фрилансерята, а кто-то пользуется доской визуализации\с маркерами и т.д.?помогает?)
1617 сообщений
#13 лет назад
Пользуюсь блокнотом и екселем, так же тарелкой и чашкой. По выходным (моим, еще чаркой и стаканом). Доску - не, не знаю.

3844 сообщения
#13 лет назад
Висит, чёрная, совковая с мелом... Но руки не поднимаются... Мож ея на аукцыон снесть?
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mrcloud"):Ребятки-фрилансерята, а кто-то пользуется доской визуализации\с маркерами и т.д.?
помогает?)
А зачем ребяткам такая кака?
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mrcloud"):Ребятки-фрилансерята, а кто-то пользуется доской визуализации\с маркерами и т.д.?Ребятки-фрилансерята может быть и пользуются, не знаю. А что это такое, и как оно помогает и в чем?
помогает?)
5629 сообщений
#13 лет назад
Интересно, что вместо добрый день во время рождественских праздников кажуть "Христос народився!",а в ответ необходимо ответить "Славімо Його!"
Вчера я несколько раз натыкался на то, что не помню как правильно надо ответить.
Это из-за того, что на Пасху ответ какой-то другой

Во Львове так здороваться будут неделю. Но самое интересное, что в селах такая форма взаимного приветствия будет
месяц или два. И на Пасху тоже самое.
Правильный ответ "Славімо Його!" я нашел сейчас по интернет

ссылка
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Интересно, что вместо добрый день во время рождественских праздников кажуть "Христос народився!",А я, сволочь такая, всегда отвечаю «аллах акбар».
а в ответ необходимо ответить "Славімо Його!"
Цитата ("mirekua"):
И на Пасху тоже самое.Не может быть. На пасху он по преданию воскресе, а вовсе не народился.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Не может быть.
Имелось ввиду, что тоже месяц или два держится пасхальная форма приветствия в селах.
Цитата ("epavlovich"):
А я, сволочь такая, всегда отвечаю «аллах акбар».
За целый день я думаю Вам надоест так шутить :P Да и потом зачем обижать кого-то
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Интересно, что вместо добрый день во время рождественских праздников кажуть "Христос народився!"
Хм. У нас, сначала говорят "Здравствуй" , а уж потом остальные заклинания.
Не уверен, что правильное их произношение даст патент на бесконечность.
Культурно-этическая сторона любой религии, своего рода этикет или там, моральная шкала, не позволяют мне объяснять людям, которые здороваются
со мной, подобным образом, что я не верю в мудрого старика на небесах. Хотелось бы, что бы и они были адекватны.
Хотя, Бог им судья

3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
А мой Алдан себе завтрак рожденственский укушал...Все мои шоколадственные конфеты слопали оберточти в аккуратненькую кучку сложил...Ни одна не порвата, все развернуты...

Стоило отвлечься...

за новыми идти неохота.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Не уверен, что правильное их произношение даст патент на бесконечность.
А на самом деле все гораздо проще

И самим то селянам до лампочки существует ли старик на небесах.

Меня лично лишь раздражает то, что у меня заказчики в основном из России и там такие традиции меньше
проявляются чем у нас. То есть у нас это мега праздники и соответственно мне сложнее работать.
По случаю Рождества ставлю только Львовских исполнителей.
ссылка
ссылка
Кстати мне совсем другое интересно в таких людях как Вы. Ведь все тоже знают, что деда и мороза и снегурочки на самом деле нет.
Но Вас не раздражает образ деда мороза и снегурочки, а религии почему-то каждый раз приводят к различным размышлениям и спорам.