Форум-БАР «Скамейка»
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Если на всех не хватает, то возьмите и громко и с шумом хлопушек подарите их топовым фрилансерам...
Ну "подарите" ко мне не относится, я этими вопросами не занимаюсь. Я считаю, что правильно дать право выбора форумчанам. Тем более, что конкурс - возможность проявить себя.
Цитата ("AXAB"):
Опять двойные стандарты?
Где??? Ну вот скажите, где вы их увидели?
Из темы удаляюсь.
2142 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А тут еще и драчку за конфетку среди детворы устроить хотите...Чот это выглядит совсем не правильно...Это только ваше субъективное мнение...Если надумаете принимать участие будем очень рады, надеюсь ваше участие будет без драчек....Так, в голову пришло - мне ссылку скидывали на конкурс фото, в котором был денежный приз, и на этом конкурсе среди работ участников была фотография вашей дочери, в тот период когда вы временно отсутствовали в наших рядах...это простите тогда как понимать? Книга - плохо, а 800 вмз за фотоконкурс это хорошо? Я просто не понимаю тогда о каком здравом уме идёт речь...
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):AXAB, есть подарочные книги, но на всех их не хватит. Как определить кому подарить?
Вот есть замечательное решение - подарят тем, кого выберут форумчане. Не администрация, а форумчане. Что тут плохого то?
Эм-м... "Подарим тем, кого выберут форумчане" - или "подарим тем дизайнерам, работы которых выберут форумчане"? Согласись, что вероятность победы открытки, нарисованной абстрактным программистом или копирайтером несколько ниже.
25637 сообщений
#13 лет назад

Лучше помолчу...

3138 сообщений
#13 лет назад
Ох, Игорь, чтож такого то? Конкурс и конкурс, поздравления друг-другу своеобразно и не за ради приза. Потому и деньги лучше не замешивать, по-моему.А дали медальку или нет, так ли важно?
25637 сообщений
#13 лет назад
Julija_Kostuyk, Юля, неужели вы думаете, что это за деньги делалось? А мнеие у меня почему то одно - субъективное...другого нет... 
2142 сообщения
#13 лет назад
voron_76, если вы не умеете рисовать, напишите стих, прозу, рассказ, сочините песню, сделайте открытку своими руками и сфотографируйте, вариантов масса было-бы желание...
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):А дали медальку или нет, так ли важно?
Антип, да неправильно в своей сути давать медальки за поздравежь...Куда мы катимся? (можно не отвечать...)
Небось в голову мало кому прийдет принести в детскую палату один апельсин...
2142 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):ulija_Kostuyk, Юля, неужели вы думаете, что это за деньги делалось? А мнеие у меня почему то одно - субъективное...другого нет...В том то и дело что я не думала что вы за деньги участвовали, вот и тут я не понимаю почему нельзя избежать этих разговоров а просто поучаствовать и порадовать всех...
25637 сообщений
#13 лет назад
Julija_Kostuyk, Просто так буду, за призы - увольте, у меня свои взгляды и принципы...
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):voron_76, если вы не умеете рисовать, напишите стих, прозу, рассказ, сочините песню, сделайте открытку своими руками и сфотографируйте, вариантов масса было-бы желание...
Эм-м... Вот тут я вообще не понимаю. Как можно сравнивать рисунок и песню?
25637 сообщений
#13 лет назад
voron_76, Гадский Ворон, я абсолютно согласен, какой в 2142 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):Эм-м... Вот тут я вообще не понимаю. Как можно сравнивать рисунок и песню?Когда я голосую за работы,я руководствуюсь не сравнением чего-то с чем-то, а просто напросто беру объект за который голосую, представляю оценочную шкалу и ставлю оценку исходя от восприятия именно этой работы, если вы так не можете, то пожалуйста есть тема для обсуждений давайте перейдем туда и предложите ваше видение этого вопроса. Почему не отделяем мух от котлет, т.к до последнего неизвестно какие будут работы, например если будет 10 рисунков, 3 песни и 1 стих, как тогда оценивать, создавать номинации-не выход...
25637 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("Julija_Kostuyk"):
создавать номинации-не выход...
Ага, прекрасный выход вообще поздравлялки сравнивать?
2142 сообщения
#13 лет назад
shapod Давайте исходить из того кто что умеет и из того как каждый представляет собой поздравление...
25637 сообщений
#13 лет назад
shapod, Денис, с вас тогда вообще матросский танец - эЭээх яблочко, да и на ёлочке... 
2142 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ага, прекрасный выход вообще поздравлялки сравнивать?Игорь Евгеньевич, я не писала о том что сравниваются поздравлялки, я написала что каждая должна в моём представлении оцениваться отдельно, в итоге выбираются победители по количеству голосов
25637 сообщений
#13 лет назад
Julija_Kostuyk, Простите, Юля...но это полный бред. При том заложенный изначально.Ну почему не взять и сделать абсолютно некоммерческую тему - Поздравлялки с НГ?Без придурошных голосовалок призов и другой похабени?
2142 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Без придурошных голосовалок призов и другой похабени?Потому что не вы один на форуме находитесь, может для вас это то что вы написали, а для кого-то приятно что администрация принимает участие и не оставляет без внимания, может кому-то интересно посоревноваться, вы судите только по себе...