Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Во! Мирон напомнил про Аленушку... Иду я как то недавно, по обыкновению никого не трогаю... А тут собацюра здоровая и цвета динго тоже грязь оббегает...
То подождет, чтоб прошли, то поотстанет принюхиваясь...Вобщем выскочил вперед, нашел здоровенную лужу...и лакает (всмысле пьет)...
Подхожу и ему заявляю - не пей из лужи, козленочком станешь...Хотя тебе не сильно то и грозит...Народ за спиной рухнул...затор случился через лужу переправляться.
А собацюра, услышав первые в своей жизни добрые слова с предостережениями...позвал всех своих... Вобщем окружила меня стая...Я делаю вид что мне в небо поглядеть срочно надо...
А они меня и лапами и за руки тихо зубьями...Так у меня жрать нету с собой...Потом дошло, им не жрачка нужна была, им добрые слова нужны были...
Отвел всех в сторонку, закурил...и рассазал им про Марс, Солнце и немножко про НЛО...Выб видели, как они слушали. Раскланялся и ушел... Ни одна не побежала за мной.
Все завороженно сидели и думали о своем, собачьем...Вобщем доброе слово творит чудеса...Вот когда я в последующей жизни собакой стану...буду приходить к этой луже...авось и мне доброе слово перепадет...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот наночь последний (крайний) вопрос...хотя их у меня множественность и все лезут вперед...
Так вот, это к Кокам, поварам, поварихам и поварежкам с юнгами... А так же к обладевателям Нобелевской премии...
Вобщем я заметил несхождение масс при готовке чего то вкусного...Даже взвешивал, для полного понимания происходящего...
Ведь еще Михайло Васильевич сказонул, что ежели откуда отнимается, так онож тутоже кудато и добавится...
У меня все иначе. Особенно рис меня в полный тупик ставит. Вот приготовил зирвак...взвесил и даже записал. Заложил рис с доливом бульона...
Взвесил и записал...Приготовил - чую неподъемное...Взвесил, офигел... Ну на припек задачки я еще в школе учил. Ну чтоб вот так сразу массу набрать...
А вообще о чем я тут бормоглотю? Вы поднимали казан с готовым пловом? А? А с неготовым? Тотоже...
Так это свойство темнорисной материи или там еще и темнорисная энергия примазывается?
Я этого пока наотрез не понимаю...Разъясните, кто вкурсе....А то мне уже давно от этого непосебе...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Интересно, что если рассматривать R&B направления то отечественные исполнители кардинально отличаются от
своих западных прообразов.
У Потапа два высших образования хотя в дуэте музыкальное образование только у Каменских

И реальный гангстер 50 cent. Официально нигде и ни чему не учился. Реально получил 9 пулевых ранений в самом начале своей карьеры
Владислав П.
1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Реально получил 9 пулевых ранений в самом начале своей карьеры

Купил! :P
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
lamitech, ну вот в то, что нет никакого развода уже никто не верит.
Виноваты копирайтеры кстати

Обладательница 9 гремми. Из семьи музыкантов. Играет на муз. инструментах с четырех лет.
Что из этого вышло
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
P.S. Можете начинать готовиться
Юля, а кого поздравлять, администрацию или друг друга?
И опять я не понимаю, разве поздравлялки делаются за подарки? Растолкуйте мне, придурку...
Юлия К.
2142 сообщения
#13 лет назад
Игорь Евгеньевич, давайте не будем и в этом году обсуждать наболевшие вопросы из прошлого года, поздравлялки-ради поздравлялок, для форумчан, для администрации. Я не вижу смысла обсуждать одно и то же из года в год, если вам подарят подарок, это что плохо? Цель конкурса поздравить всех с праздником, и посоревноваться между собой.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Цель конкурса поздравить всех с праздником, и посоревноваться между собой.

А это как? Огласите условия победы. Желательно по пунктам и с начислением баллов!
Упоменеж администрации -20 баллов, двойной упомянеж - 80 баллов...За слово "дорогая" - 100 баллов... и тд...
Огласите пжалста вессь ссписок...
Владислав П.
1617 сообщений
#13 лет назад
Игорь Евгеньевич, вы стебетесь откровенно. Я например вижу в конкурсе - повышение активности на бирже. А это влияет на поток новых заказов и узнаваемости\рейтинга биржи в целом. Всем только хорошо
Юлия К.
2142 сообщения
#13 лет назад
Хорошо, давайте я попробую вам объяснить:
Голосовать смогут все желающие зарегистрированные на сервисе до 15 ноября этого года, по каким критериям будут голосовать за работы решать собственно тем кто будет голосовать, я считаю ваш сарказм неуместным по поводуЦитата ("AXAB"):
Упоменеж администрации -20 баллов, двойной упомянеж - 80 баллов...За слово "дорогая" - 100 баллов... и тд...
Мы вроде не на базаре и не на аукционе...По какой шкале необходимо будет голосовать будет указано позже, перед открытием конкурса.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
lamitech, А я не вижу смысла конкурса...Особенно если администрация влазит в наши форумные дела, со своими подарками...Сами поздравим кого захотим...и без подарков за это.
Ну подумайте здраво, как это глупейше звучит...Типа поздравьте все меня с ДР, а я выберу лучшего и ему подарю чо-нить...
И при чем тут стёб? Тут простая порядочность вперемежку со здравым смыслом...
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
AXAB, есть подарочные книги, но на всех их не хватит. Как определить кому подарить?
Вот есть замечательное решение - подарят тем, кого выберут форумчане. Не администрация, а форумчане. Что тут плохого то?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Мы вроде не на базаре и не на аукционе...По какой шкале необходимо будет голосовать будет указано позже, перед открытием конкурса.

А я хочу победить! Давайте четкое ТЗ! Как можно что то делать не зная наверняка, что делаешь?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):
Не администрация, а форумчане. Что тут плохого то?

Вононокак... Тогда я спокоен Мне там и делать ничо не нада...Я уже победил Можете подписывать книгу!
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
AXAB, да вот и я думаю, что вам можно особо не переживать. Вам бы только это... бороду подкрасить чуток и шапку красную найти. Выйдет самый настоящий Дед Мороз. Побалуете нас?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
frig, Кстати, не могу не поинтересоваться...Это те книги, которые не продались? Впринципе правильный ход...не выбрасывать жеж...
Чото на подарки от души мало похоже...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
frig, Не переживайте, я свою палату разукрасю и всех на бал позову...Еще и подарки от души приготовлю
А в "конкурсе" я не участник...по этическим соображалкам...
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
AXAB, просто книги себе и книги. Везде вы подвох ищите.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
frig, Опять двойные стандарты? Если на всех не хватает, то возьмите и громко и с шумом хлопушек подарите их топовым фрилансерам...
А тут еще и драчку за конфетку среди детворы устроить хотите...Чот это выглядит совсем не правильно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата - лично я искренне благодарна администрации за то что она не оставляет конкурс без своего внимания.
Юля, зачот!!!!