Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
А чего вдруг случилось? Все аватарки в форуме пропали...Это у меня, наказанного безвинно или у всех тоже?)))И вообще все картинки сдулись кудато...Нападежь? Ну у меня четыре свечки и мешок картошки...Заходите, хватит на всех.
25637 сообщений
#13 лет назад
Нарооооод!!! Что делать? Я полностью ослеп! Пропали абсолютно ВСЕ картинки ресурса. От портфолио до аватарок, абсолютно все!А у меня срочная правка работы...Все исчезло вчера...Это капец какой то...
25637 сообщений
#13 лет назад
Я негодую! И так белый, так еще больше поседел...Докопался. Представляете, без моего ведома что то там обновилось, влезло куда не просилии поотключало все изображения...Эта зараза решила, что меня банеры нервируют и недолго думая сотворила мне услугу - отрубила все изображения.
Ну так низзя, ей бо...Я пол ночи сражался, админам писал, звонил провайдеру...А эта услужливая хрень тихо хихикала...Я ее утоплю!
А что делать, когда вот такие обновлялки всяко и тихо лезут? Я вообще такого к себе не звал...
25637 сообщений
#13 лет назад
А у нас новости - во первых снег пошел, а во вторых, буханочка бородинского черного хлеба уже 4 гривни стоит...Продавцы пообещали к новому году за 5 перепрыгнет...Во сцуки!
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
ТЮ! А я очередное открытие сделал - чем чаще одну и ту же тарелку мыть, тем она чище и чище становится! (но это было вчера)Сегодня сдуру захотелось в своих подозрениях окончательно удостовериться... Ну...впринципе должно было быть верно...
Но, как показал мой эксперимент - не всегда...Ох и сложен этот мир...Я домыся до того, что она у меня стала какя то релятивистская...

Одновременно и сразу во многих местах...и главное то чистая, то нет...Во каконо теория наблюдателя в сверхдействии...
Не наблюдаешь (даже по приборам) - волна! Наблюдонул (даже по приборам) - частица...всмысле грязная...

и при том САМА появляется повсюду...ну не мог я со стольких тарелок и столько нажрать...Не мог!(да у меня столько не было) Мыл я тарелку? Еще как!
Так а это тогда чиво происходит? А? Точно, опять ночером НЛОшники гульбенили...позаколдовывали тут все...Пьяные прилетные заразы! Вот!
Опять записок обидных пооставляю!
25637 сообщений
#13 лет назад
Хе! А меня месяца три назад крепко кинули. А сегодня позвонили, сказали все прошло...прислали скан того что выбрали, просили исходник именно этого...Яж обрадовался и выслал...а теперь только и время подумать нашлось...

Зато тут же мне другие прислали денежку, попросили подправить одну стючку, сказали спасибо (!) и сроки - когда соизволю...Чо то не то в мире деется...

ссылка
ссылка
ссылка
25637 сообщений
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А представляете, мою двоюродную сестренку из пединститута отчислили с позором за...
то что в джинсах приперлась на экзамены, да еще и с пакетом, на котором Бони-М...
С третьего курса...кажется, не помню...
за вызов обществу или деканату, что как правило одно и тоже с их слов

только формулировочка с годами меняется
25637 сообщений
#13 лет назад
Ну это ладно, педагоги должны быть чисты душой и в сером...А вот Вовку за пару месяцев перед защитой диплома исключили всеобщим собранием...за...
Не поверите...Главный комсомолец института (которому я крепко ряжку набил, и за это был исключен)
не додумался ничего лучше, чем написать официальное письмо в КГБ. Утверждал и докладывал, что Вовка анекдоты
антипартийные рассказывает и у него в мастерской есть саморучно сделанные фотографии голых (!) женщин...
Был обыск, забрали просто офигительные выставочные Ню, аппаратуру побили (нечаянно)...Потом всеобщее собрание...
И все это в худ институте...Как все глазенки то прятали, какие речи произносили...Я присутсвовал Вовку поддержать...
Вот тогда у меня что то так сильно надломилось в душе, что к гуманизму назад приходил лет 20...и то не дошел совсем...
Какое это было всеобщее позорище, но круговая порука рулит.
Вот интересно, это гавнище еще живо? Напрасно я его тогда совсем не убил, а сейчас небось профессурливочавит...
А может все таки ему то бошку кто пооторвал...Я бы это делал особо медленно...

1256 сообщений
#13 лет назад
Всем доброго времени суток. Я тут малёк "выпадаю" из тем, но может и не было еще замутилова по поводу традиционного конкурса к Новому году? Как в этом году будем?
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
ссылкаВот именно!

Офицеры видели, мы им предлагали...но они наотрез отказывались чтой то...

Ну не голодать жеж?...