Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Забыл сразу показать, работа отвлекла. Показываю. Вечером какой то страшный катаклизьм фронтовой надвигался...и холодно...+10. Точно, лето кончилось...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Когда то в Якутии

Честно говоря так далеко даже ехать не надо.
Я как-то застрял под Курском. Мы камазом до Воронежа добирались.
Так вот в ближайшей деревеньке наливают радушные хозяева алюминевую кружку самогонки
после обеда. Так это у них вместо чая Поел и запить чем то надо

Кстати в самогонке может быть даже больше оборотов чем в водке.

Картина на российских "трассах" (слово трасса часто можно брать в кавычки) часто вообще такая, что допустим дяревня.
В самой дяревне хаты, а в них не редкость двери нараспашку и все упитые в дрова

Но надо отдать должное, что на таком морозе сугреваются чем могут

P.S. корел редко использую. Вообще и в фотошопе можно рисовать и кривыми и как угодно
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Моя кошка Дура-Феня совсем сдурела на старости лет...Сидит на плите и норовит носом в огонь сунуться. Отгоны помогают ровно на минуту...
При выключении, жалобно и дико ореть. Неудобство с чайником, сначала ее отодвигать надо, ну и фигсней, пусть греется и на синий огонь смотрит...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Сегодня вынужден был посетить факторию...офигел полностью - кило пшена -19,50 гривень...Чтой это деется?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Во, Наталию (Raznomir-2) заразил...Только 7 перпендикулярных линий нужно строить ТОЛЬКО в одиннадцатимерном пространстве.
А так все правильно - проснулся в воскресенье пораньше, за работу схватился...да и призадумался...
Я всегда так поступаю...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Чот, как то холодно...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот как хорошо ночером работать без напрягу и слушать блюз...Барное настроение.
День в сильной работе, а ночью так себе...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Мне сегодня надо бы в баре крепко зависнуть...И чо дети такие жестокие и дурные?
Неее, решено - разбогатею...и крепко выпью сгоря...Это решено и не обсуждается! Вот.

Я в грусти! А тут еще и работа...Вобщем - БлииинЪ!!!

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
БлиииинЪ! А чивой то это за приколы!? Хотел выставить работы в конкурс...А он пропал бесследно.
Это что, 4 дня работы в ЖО*ПУ? А я спецом оставил на утро, долизал свежевыпуклым взглядом...
Вобщем шутка удалась...
Нафигаж я тогда вставал в 5 утра?
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Прекрасное начало! ))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Так спать упал в 02 ночи...А вообще как это может быть? Без ведома админов такое невозможно.
Я им написал вопрос, они не ответили. Вот как тут правила говорят, значит можно создать конкурс, продержать его
для сбора работ...и прибить? Класс!
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, странно, как минимум )) Это диверсия. Фрилансеров хотят заморить от недосыпания! Точно-точно! )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, В зимнюю спячку впасть, что ли? Главное жрать не надо...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, ага... и за свет платить тоже!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А яж сам себе твердо обещал не лазить в конкурсы...Слаб характером, не сдержался, таки встрял...
Вобщем доучаствую еще в одном (обещал, сдрыснуть неудобно) и завязываю...очередной раз и надоооолго!
Нафига такие кидки мне нада? :?:
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
"Точно! Слабохарактерный!"(с)
Елена Л.
1 сообщение
#13 лет назад
Скамейка вся мокрая. От слез бармена, наверное Не плачь, старина...
Можно я к кому-нибудь на колени сяду?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Братцы, а чивой это у меня аутлуковская почта письма кидает в начало и в конец? Из за этой балованной пропустил важные письма...
Как оказалось они внизу валялись. Теперь приходится колесом крутить усердно - туда-суда, туда сюда... Мне не нравится.
Чо с ней сделать, и чо это она выпендриваецца?
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
AXAB, щелкните по заголовку "получено", чтобы отсортировать по дате
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
shapod, Денис, спасибо! Ура! получилось...А я целый месяц мучился...