Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, От где ты взялась, смутила мою душевную спокойность...))) А яж за себя сильно не отвечаю, могу сорваться и снова полезть в конкурсА... 
Потом буду клясться, что последний раз...

3001 повідомлення
#12 років тому
На буржуйском сайте мимоходом конкурс за 400 бакинских взяла,писала уже что во время отсутствия заказов туды лазала шухер наводить) теперь надо изловчиться их монейбукерсы превратить в вебмани, мне уже 350 баксов заблочили раз за то что зарегилась аки казахстанка, сирийцам там запрещено ваще иметь акк, дискриминируют и честно заработанное экспроприируют буржуи шоб им)
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, А чо за сайтик, ану-ну...я тоже тудам хОчу... 
25637 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Olchytay"):Аха, а мужуки все как один агнцы божии)
Ну вот этого ненада, сама знаешь - я и еще несколько, а то восновном казлы и свинюки...

3001 повідомлення
#12 років тому
Тут конечно, тама уже нахулигальничала)в личку скину ссыль, токма там все по-англицку, гуглепереводчик надо задействовати
25637 повідомлень
#12 років тому
Ольга, а я как выяснилось тоже свинюка...Пятый день пропылесосить никак не решусь. Нет позыва к припадку хоз деятельности.Честно подхожу к пылесосу, а потом вспоминаю, что он набит под пробку и егоб вытряхнуть нужно...И сразуж у меня дела другие находятся,
притом очень срочные...

25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Ольга, конкурсы это зло! Я давно подозревал, но так пишут и многие ведущие дизайнеры...Иногда просто не могу сдержать своих постыдных наклонностей, участвую...Потом стыдно...

И в церковь тянет...
10571 повідомлення
#12 років тому
AXAB, Тю на вас - ты себе внуши, что если не пропылесосишь хату, век победы не видать в конкурсах, через часок все блестеть будет
МОТИВАЦИЯ - великая сила.
25637 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, Хе! Сдались мне отее конкурсы... 

Мне даже за медаль не хочется...Не уговаривай...

3001 повідомлення
#12 років тому
Мне б твои проблемы) у меня тут за двое суток отсутствия лектричества все что в холодильнике пошло у мусорку, пылесосить мне нечем. пылесос дома сгорел, я тут тряпочкой все да шваброчкой, пользительнее чем пылесос та) и ваще без света это пипец, я уже на стенки лезла от ничегонеделанья, фазенды тут нема, огрода тоже, уборки немного, так что ДА БУДЕТ СВЕТ!
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, В картыб резалась, больше, чем в конкурсах заработала быб... 

3001 повідомлення
#12 років тому
Та фик с ними с яйцами, у меня там горошек зеленый замороженный был несколько мешочков, листья виноградные для долмы, и кулубника для коктейля тож замороженная, а яйца всякие, сыры и прочее его и по новой можно закупить, оно не сезонное
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Ктож зеленый горошек в холодильник сует? Егож сушат... 

Ольга, а у вас тем тепло уже? Ато в Испании Снег...
3001 повідомлення
#12 років тому
Ну совсем жары еще не было, терпимо, в этом году и весна прохладная была и лето еще жарючное не пришло, обычно в мае уже припекает не по-детски
703 повідомлення
#12 років тому
Olchytay, у нас тоже было несколько дней+25, а во второй половине дня дождь...