Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):В казине омманут. Полюбасу обмишулят
Ну так с женой играй на настойку из хрена (хреновуху)...

10571 сообщение
#12 лет назад

Читаю книгу про логотипу и вот это ж гениально. Вот такие логотипы я люблю - коротко и ясно.Шедевр.
3001 сообщение
#12 лет назад
Ага, я недавно ток узнала что у птиц нет мочевого пузыря, все по той же причине, чтобы легше было)
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Вот и нафиг птицам голова?
По многим причинам - смотреть и думать...А люди и до 80 лет без головы спокойно доживают...
И памятники им не устанавливают, ибо сильно много было бы и бронзы столько нет...

1607 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Вообще не воспринимают. Им давай 3д дули и поцветастее...А еще и поблестящее...)))
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Ага, я недавно ток узнала что у птиц нет мочевого пузыря, все по той же причине, чтобы легше было)
Это я еще в детстве знал...И еще тогда задумывался, почему слово клоака ругательное? Ведь это прогрессивнее, быстрее и удобнее, чем поотдельности...

Моя доць недавно открытие сделала - Па! Так пупы куриные это желудки? И ты ими смел меня в детстве кормить? Я тебе этого не прощу!!!

25637 сообщений
#12 лет назад
А там вообще ходят смутные слухи, что прорыв скандинавы в логотипцтве сделали...и пошли по своей тропе...И пошла мода на разделения школ. Европейцы (западные) подумали и решили своей фракцией переплюнуть...
И так и пошло-поехало...Теперь все считают своим долгом переплювать. Только ниукого еще не получилось...
А все по неглассной договоренности, что все плюются в разные стороны...Это всех устраивает и порождает волны мыслей
о национальных концепциях айдентики...Восток не отстает...Одна Япония ржет и иероглифы дулями крутит...Китайцы, те вообще
работают над сплавом...Думают, как коммунизм с капитализмом скрестили, так и тут. Пока не очень...)))
25637 сообщений
3138 сообщений
10571 сообщение
#12 лет назад

Вот еще шедевр. Я просто заметила что сейчас стараются все делать очень сложные логотипы с тенями, выпуклостями, градиентами. Как по мне это не совсем логотипы.
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Это совсем не логотипы. Я когда начинал во фрилансе, пребывал в шоке долго...Это картинки-заставки для сайтов. Их еще назвали стыдливо 2D...Новая интернет ветка стала требовать своего.
Но к логотипам это имеет довольно далекое отношение.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, от и я про то. Но заказчики уже не понимают, что это не логотипы. Это тоже Пандемия какая-то
10571 сообщение
#12 лет назад
Никакие цвета и выпуклости ведь не спасут "Слабый логотип".... Никакие украшения.Тем более безумное занятие делать логотип цветным и узорным, не зная, где его применят...