Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Я его в детстве на сопилке играла )
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
floppox, А я на футбольном свистке...))) Ментовские не любил...))))
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Лена, поздравляю с Днем Варенья) Всего-всего самого приятного, доброго и нужного вам)
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Забежала вот опять на минут 5)
девчонки приехали, каникул 5 дней перед сессией есть, наслаждаемся семейными буднями, с печкей на соляре воюем, никак тягу не наладим, пыхает на нас время от времени дымюкой, зато теплоооо, а в Дамаске снег идет, зима)
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому

вот такие теплые края)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Ольга, не открылось...Так что я не посмотрел на вашу зиму.
А солярные печки я в Грузии видел. Их из жести кровельной делали и туда солярка капала...
Печурка махонькая сантиметров 40 х 50 х35. Я все удивлялся почему они форсунки не делают, ведь теплоотдача была бы в разы больше, да и экономия топлтва значительна. Но они меня не понимали и так примитивно и капали из краника соляркой...
Обычно на зиму грузины покупали 3-5 тонн солярки, в зависимости от дома. Но все равно грели одну-две комнаты,
в остальных была дикая холодина, особенно если дом из речного камня...
Александр Н.
440 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
Посмотрел фильм Тарантино Джанго Освобожденный 2012...Тарантинище!

Мне "Бесславные ублюдки" понравились. До Джанго очередь не дошла
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
nestaleks, Я вот себе клятву очередную дал - Разбогатею, схожу в кинотеатр, ато лет 25 там не был,
говорят там и тридэ кино, и кофе с коньяком, и коньяк без кофию и бутерброды всякие...И кресла удобные и подставки для вытянутых ног...Жаль что курить нельзя, а яж привык при просмотрах смалить цыгарки или трубку.
Александр Н.
440 повідомлень
#12 років тому
AXAB, Я последний раз в кинотеатре нормальном был 10 лет назад на премьере "Матрица. Перезагрузка". Спорили о дате премьеры. В итоге проигравший купил билеты всей нашей компании в 5 или 6 человек
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#12 років тому
floppox, Лена с днем рождения!
Александр Н.
440 повідомлень
#12 років тому
floppox, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Елена П.
553 повідомлення
#12 років тому
floppox, Лена, с Днем рождения и всего-всего!
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Ох, заладили-то ))) Спасибо. Я вас всех обожаю.
А тортик всем за счет Ахава
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Та ладно, тортиков на Скамейке завались и больше...
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому

а так тож не открывается?
у нас именно капает солярка в эту печь, конечно весь дом ею не согреть, особенно если учесть что дома то из цементных блоков и окна-двери не предусматривают утепления, но если все норм она работает то вполне норм одну-две комнаты обогреть как вы пишете, здесь же не бывает минус 20-30, так что смысла иметь что-то более мощное и нету, холодно так что нужно однозначно обогреваться пару месяцев в году, это обычно январь-февраль
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Ольга, это тоже не открывается. Может эти сайты блокируются?
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Это сайт информ-агентства сирийского, оно проправительственное, может и блокируют его где-то, не знаю
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
У нас тут тоже только что пошел снег, если не потеплеет то к утру может и в снежки поиграем) жарим каштаны на печке, стреляют заразы как пушки)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Ууууу...Я и не знал, что там снег бывает. Это так всегда или аномалии погоды?
Почти как у нас...А вот каштанов правильных не пробовал. Пытался киевские жарить, надо мной ржали,
они несъедобные.