Форум-БАР «Скамейка»
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Он если и нарушает, то неспесиально
Ну когда неспесиально, то потом обычно приходит понимание, что таки нарушил. А тут понимания нет.
Цитата ("Olchytay"):
а какой НГ без его выкрутасов и бреда похмельного?
Приличный и без разбитых морд? Или это слишком скучно?

16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):традиционный, как майонезный оливье
Года три назад перестали совсем этот приевшийся атрибут нового года на стол ставить. Надоело. А недавно вот жена приготовила - придется возвращать

3138 сообщений
#12 лет назад

frig, Цитата ("frig"):
Приличный и без разбитых морд?

Сейчас донеслось из ящика
"- Что вы ему сейчас сказали?
- П-р-равду..
- Какую ещё правду?" ("Ирония судьбы"

5629 сообщений
3138 сообщений
3844 сообщения
3138 сообщений
3138 сообщений
25637 сообщений
3138 сообщений
3138 сообщений
3138 сообщений
3138 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы, а мне сегодня сослуживец скайпировал поздравлюхой!Нас двое осталось, что в заклинитые люки выли в темноте...
А до этого он меня чайником в голову убить намерялся, промазал...))) не учел качку и Шуру Закатова...))))
Не любили друг-дружку, но время...чорти чо с людями делает...

P.S. Это больше чем 30 лет прошло...А помнит как я ему в морду тыкал и орать не давал...))) Песни пели...
про шить сарафаны и легкие платья из ситца...Ну и матерные слегка...

Обмениваемся поздравлялками...
ссылка
25637 сообщений
#12 лет назад
А пели вот это...ссылкаПрикольно было петь без противогазов и железяками в такт в переборку стучать...)))
Когда нас откупорили, то народ выходить не хотел...))) Опять пинками с уговорами выманил...

Всем! со Скамейки.
Про матерное скромно умолчу...))) Мне тут и так на цыпочкх ступать нада...)))
25637 сообщений
#12 лет назад
nestaleks, Про Иронию Судьбы - Наградили нас Шурой сном двухсуточным, машиной-волгой с шофером и пачкой денег...
Это за то что мы лихо америку придумали накрыть ...опом. Ну и за непосильный труд безвылазный...
Говорят, что хотите то и делайте, гарнизонная гауптвахта предупреждена...)))
Ничего лучшего не удумали, как купить водки и поспать в теплом кинотеатре...А машина пусть ждет.
А там - С легким паром! Премьера! Да в почти пустом зале...
Вобщем просмотрели дважды подряд, только шовер мотался за коньяком, куревом и апельсинами...
Тронуло всех! И Вовку шофера напоили...Нас даже отругали, что машину-волгу бросили и песни распевали...)
Так что я этот фильм прочюйствовал с самого начала...
ссылка
ссылка
25637 сообщений
#12 лет назад
А кто там ржот над оливье? Я вот лет 15 не пробовал, для меня это экзотика...За ойливь-ю готов на Все!
Песня со Скамейки - Ойливью!!!
ссылка
Мой покойный друг на светских приемах политесно предупреждал - Я ойливвью не ем!
К нему участливые дамы о здоровье...))) Он галантно говорил - Ща напьюсь, рыгать начну, а у меня от оливье горошек в носу застряет...

Вошло в историю искусств...