Форум-БАР «Скамейка»
3138 сообщений
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Павел, а были жеж времена без пудры на лице...Да ладно, только ребята отыграли, появились, например KISS. А там не то что пудра, там прям побелка на лице :- D
25637 сообщений
#12 лет назад
У меня радостные новости, я стал финалистом акции "Я ведущий радио Люкс FM"Интересно сколько идиотов на форуме?

25637 сообщений
#12 лет назад
А вот почему и с какой такой радости железо не выдает энергии? Особенно в звездах...Это шож тогда такое получается? Все могут, а железо нет?
Требую равноправной справедливости и тут жеж!
25637 сообщений
#12 лет назад

Ну может же быть у человека осенняя малярия в горячке? Надеюсь Мирон оклемается...
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад

И главное наглюче сияет поляризованным светом...

25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
А кто в штрафбат? Так стойтесь за мной и не толкайтесь в спину...Бо лягну...Чот с грустью заприметил, что полку загрядотрятов прибыло...
Так сам виноват, смотреть назад наказуемо...
5629 сообщений
233 сообщения
#12 лет назад
Интересное у вас тут место. Даже чем то цикавенькое. Буду захаживать, если вы не против и двери не скрипят.Сегодня таки взял себя в руки и работаю ночью. Подкупает абсолютное отсутствие отвлекающих факторов. За исключением интересных топиков тут да там....
но пожалуй все таки тут. пойду пописывать понемногу . сроки как туфли - жмут.
3543 сообщения
#12 лет назад
Хех, бармен, коньячку можно, пока грамм 100 и эспрессо ;- (
233 сообщения
3543 сообщения
#12 лет назад
allExclusive, о-хо, пока дождешься… Я уже теперь только на кофе согласен. Всё что требовало градус стало таким не важным по сравнению с желанием плюнуть на то, что рисую и пойти спать 
233 сообщения
#12 лет назад
Да. сна не хватает. а может сон это такая концентрированная лень...
3138 сообщений
3138 сообщений