Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Моцарт - Великий композитор!!! 
И я тоже имел его бабушек и дедушек, тетей и дядей...и когда мой сын играл с симфоническим оркестром
его опус для кларнета, то я имел всех моцартов вместе...и подавал семафорные знаки, чтоб никто не умер на бегу...)))
Но Моцарт, великий

Так и не зря его Сальери!

3844 сообщения
3138 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Антип, меня идея посетила... 
опознавежь на двоих. Приклей к рюмке чешуйку рыбы...Тут же меня и вспомнишь...

У меня вот как то сама приклеилась килечная...пытался отодрать...Вспомнил про тебя, да так и оставил...

С чешуинкой душевнее...

Ну можем даже эксперимент полупланетный как то сбацать...Пущай уфологи удивляются...

Ну только для эксеримента...Настройка, дело тонкое...

- 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1,один с половиной, один с четвертушкой, один восьмых, один с чутем, один с краешком, один с закраиной,
один с крылышком, ....ОДИН!
Засеки время и поведай, что произошло...Но чешуинку не отдирай...Ща сравним....

Эксперимент требует некоих жертв для науки и познания...
25637 сообщений
#12 лет назад
Не, ну вот кто мне поведает - дураки это врожденное или приобретенное под невыносимыми жизненными обстоятельствами в голову (это которой кушают)?Принесли как то отдышавшись свои турнюры ответствующие дамы со строгими бумажками...
Рэпнуто уселись на скамейку и стали команды худым и нетрезвым слесарям давать - СЛИТЬ! ВСЕ!
И тут и зашумело днепрогэсом...Подвал дома наполнился по-шею высоким мужикам...Запарило...
Ну, говорят подпишитесь у кого в квартирах потеплело...А вот вам и счета для аварийной запустки системы отопления... Все класс, подвал утоплен, дом плывет, зато отопление врубили на всю катушку...
Это при +15 за бортом...Не, ну на этих явно растяжки надо ставить, чтоб только руки отрывало...
А вот что с жопастыми делать? Есть идея фильм ужасов снять и утопить их в подвале дома...но медленно...
Идея провалилась, вонидло будет сильное, а доставать их никто не согласится...
Так чего и не потерпеть?
...Ну можно и отравить, да там уже ничо не возьмет...Организмы не убойные...
Есть одна надёжь недоверчивая и зыбкая - а может они самосдохлом? Но это на грани фантастики...
25637 сообщений
#12 лет назад

Вы бы там проветривали хоть иногда...

Уважаю ТС...опустил всех красиво...Вони добился...Ну так это круто в лоб...можно былоб и ...

25637 сообщений
#12 лет назад

Предвижу всплеск преступлений от 10+....К Аналы на Марсе бутут забиты родителями...
25637 сообщений
#12 лет назад
Да и ну нафиг профессионалов с руками и мозгами в судороге...Тешьтесь, чем есть... 
3138 сообщений