Форум-БАР «Скамейка»
5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Отнюдь нет. Даже наоборот.Каждый приличный дизайнер умеет это делать, один я, как последний дурак...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ктоб меня научил дизайн сайтов делать? А?Сначала нужно фотошоп выучить.)))))
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Вот завтра и начну...А где лучше учить? А то я тут столько всего понасобыривал, а меня только путаютглупыми уроками...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А где лучше учить?Понятия не имею, честно))))).
5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Да я пару курсов нашел, хвалят их...Но они платнючиеееее...Обещают за 7 дней научить. Но делаем поправку на мою тупость - за месяц тоже подходит...

И уж тогда...ховайся все!

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Да я пару курсов нашел
Не вижу смысла в курсах если они касаются только программы фотошоп.
С интерфейсом Вы можно разобраться самостоятельно. А, что же касается различных техник
то получить о них представление можно благодаря огромному к-ву уроков в сети.
А главное программа настолько гибкая, что позволяет сочинять и свои техники
Я согласен с тем, что лучше сразу знать основные техники вместо того, что-бы проходить чей то путь.
Что я и делаю например постоянно. Но 7 дней по моему ничего не дадут.
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Да мне тоже кажется, что брешут...Был бы у меня хоть на русском фотошоп, а то что то наклацаю, а что и как уже и забыл... 
И давай опять тыкать во все подряд чтоб повторить...Нифига, забыл или нечаянно получилось...

3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Русификатор для любого фотошопа найти не проблема. Только, вот нужно ли это?
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Да хотя бы первое время ориентироваться...А то совсем не понимайт.
3138 сообщений
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ктоб меня научил дизайн сайтов делать? А?
Научитесь вы сами можно методом научного тыка. Подсказать могу в скайпе с видео и голосом

Особо непонятливых могу поколотить... Так как, если меня не понимают раза 3,.....последствия могут быть с исходом разной степени тяжести

25637 сообщений
#13 лет назад
А вообще то я терпеть не могу Адобовские программы. Если в Кореле все так удобно, я там с закрытыми глазами могу что то делать,то тут все так не уютно и через задницу...Вот и в илюстраторе тоже так. В кореле могу за три минуты сделать, в илюстраторе на это часа три уйдет,
и не факт что получится...
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):В кореле могу за три минуты сделатА меня Корел бесит, не знаю почему

25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Серафима, спасибо. Но вас отрывать от дел не смею, это просто наглежь будет свинский.Может как то потом, когда у вас время будет...По чуть чуть, один урок в месяц...
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, А для меня родной, с самого начала...Помню первый раз за него сел...и поплыл, как рыба в воде.А это еще из самых первых было, на таком компе, как калькулятор...Очень любил Корел-5...
Да и вообще все нечетные версии были удачнее...Загадка

10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Для вас время найду.Так как святое дело вытащить вас из долгового болота и отбить квартиру
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Вот спасибо! А мне тут заказ сделали на экслибрис, пол ночи наброски делал, щас засяду за исполнение...Вот!А те самарские зависли до 23 января...резину тянут. Директор в Эмираты укатил, забыл деньги оставить...

Бум ждать...

16382 сообщения
#13 лет назад
AXAB, фотошоп лучше не русифицировать. По началу будет непривычно, конечно. Проблема в том, что если вам вздумается что-то у гугля спросить по этой теме - очень часто примеры как раз на не русифицированном фш. Так что примеры могут быть не плохие, но понять их будет не просто. А предложение Серафимы принимайте. Должно получиться.

Редко кто станет сам себе вскармливать конкурента.