4109 сообщений
#14 лет назад
Нет не примитивнопокажите мне это соглашение
+ одного они карлика использовали в самом начале и еще 2 были как 1 =) все просто
4109 сообщений
#14 лет назад
voron_76 - думаете их бы пустили на шоу талантов?
61 сообщение
#14 лет назад
А человек ли там был? Лицо-то закрыто так, что не определишь этого...
35 сообщений
#14 лет назад
Если там 2 карлика ... то как они держаться когда их соединяют :?: и после этого в припрыжку убегают со сцены :?: :!:
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("G-A"):voron_76 - думаете их бы пустили на шоу талантов?
А Вы были на этом шоу? Или хотя бы в трансляции его видели?
Вот я вижу ролик, на котором снят номер, который демонстрируют трём зрителям в тёмном зале. Где и как это снято - из ролика не понять.
Шучу, конечно, если кто не понял.
А если серьёзно, то для карликов у "подопытного" длинноваты конечности.
11416 сообщений
#14 лет назад
На самом деле достаточно простой фокус... Сделан либо с помощью карликов, либо с помощью обмана зрения. В живую было бы виднее.Вспомните Копирфильда, все его фокусы сплошной обман, т.к. это запись на камеру!
3748 сообщений
#14 лет назад
Вот за что не люблю "наших"-это за то,что вместо того,что-бы сидеть в цирке и тащиться от иллюзионистов - какой-то хрен мне рассказывал,как этот фокус делается Вот вместо того,что-бы убрать,обязательно найдется старушка-детектив,которая выяснит,кто-же наложил в лифте!
В нашем мире сказку ,козлы всякие,превращают в ужасные серые будни. Поэтому старайтесь все воспринимать (в разумных рамках) так-как оно подается))В мире не так уж и много есть поводов от души повеселиться ,что-бы никого потом не забирали из вытрезвителя или больницы
464 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):В мире не так уж и много есть поводов от души повеселиться
Так тут не весело, тут страшно. =) Даже жутко
115 сообщений
#14 лет назад
Мое мнение такое: У человека нету туловища. В туалет ходит в мешочек. Таких людей полно. У него есть, грубо говоря, протез - ноги. Протез возможно высокотехнологичный. Почему я так считаю? Ноги явно не естественно двигаются и в ролике их стараются задействовать по-минимуму.
268 сообщений
#14 лет назад
Разумное объяснение это визуальный обман проектором))))) не смотрели секреты иллюзионистов, как они летают и как они делятся пополам? Это специальный проектор который дает изображение в пространстве, а не тот который в кинотеатрах))) вот и все
268 сообщений
#14 лет назад
Посмотрите фильм "Иллюзионист" Могу ссылку скинуть, поймете)))) Там он разговаривал с мертвыми воскрешая их при всех в зале, все это делался проектором
464 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("ShomaPHP"):это визуальный обман проектором
Насколько я поняла, выступление было на шоу типа "Минуты славы" или нашего "Україна має талант". Вряд ли там допустили бы такое. Хотя, кто знает...
1329 сообщений
#14 лет назад
Самое интересное здесь то, что даже если на улице у всех на глазах сделать подобное, всё равно никто не поверит и будет говорить, что это всего лишь фокус.Будут искать разгадку, причины, выдвигать гипотезы, будут всячески пытаться разоблачить "фокусника". В общем, всё как в фильме "Мастер и Маргарита".
Почему? Просто это не может быть правдой. Потому что этого не может быть и всё. Потому что люди не готовы к такой правде.
Я не утверждаю, что это не фокус. Я просто не знаю. Но как правдоподобно!
268 сообщений
#14 лет назад
это обман зрения, одним словом мираж если можно так называть это явление
111 сообщений
#14 лет назад
ссылкаВот похожий старый трюк Криса Энжела, мне он больше нравится )
Где-то было упоминание или видео (уже точно не вспомню) как это было сделано, если я не ошибаюсь - там два человека принимали участие, один из них - женщина инвалид.
Я думаю можно провести параллель с видео, которое обсуждается в этом топике, и предположить, что тут тоже участвует человек без нижнй половины тела. Это предположение мне кажется наиболее логичным ).
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ShomaPHP"):Посмотрите фильм "Иллюзионист" Могу ссылку скинуть, поймете)))) Там он разговаривал с мертвыми воскрешая их при всех в зале, все это делался проектором
Ага. Только фильм этот - фантастика, а "воскрешение мёртвых" - компьютерные спецэффекты
Цитата:
Насколько я поняла, выступление было на шоу типа "Минуты славы" или нашего "Україна має талант". Вряд ли там допустили бы такое.
Почему нет? Это же фокус, иллюзия. Какая разница, каким способом это достигается?