Флеш-пауза
50 сообщений
#15 лет назад
Разгар рабоче дня, нервы на пределе, аська не умолимо "гавкает", комп работает почти сутки, духотища в офисе....Скушать бы с чашкой кофе круасанов пачку... А они, как на зло закончились... Кто пойдет за круасанами? Желающих, как всегда нет, а самому отрываться от любимого стула лень. Что делать? Просто взять и посмотреть очередную флешку от ikcontent.
Приветствуйте Францию: ссылка
Сбораня Англии по футболу с мячем: ссылка
Дыхание Кении: ссылка
252 сообщения
#15 лет назад
Начал смотреть вторую, выдержал 2 минуты примерно. Остальные даже боюсь открывать. Лучше не ленитесь и сходите за круасанами.
366 сообщений
#15 лет назад
Ёпт... полностью поддерживаю zsr, сборная Англии по футболу с мячом - это жесть!.. даже страштно представить себе сборную Англии по футболу без мяча

50 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("zsr"):Начал смотреть вторую, выдержал 2 минуты примерно. Остальные даже боюсь открывать. Лучше не ленитесь и сходите за круасанами.
как Вам фоновая музычка? Ничего так втыкает?
252 сообщения
50 сообщений
#15 лет назад
Это понятно, что лучше, НО за ними надо ИДТИ. А тут в браузере открыл и НАСЛАЖДААААЙСЯ 

21 сообщение
#15 лет назад
Такого бреда я еще не видел никогда! :shok:Вот скажите мне, ради чего, кто то это рисовал??? Это ведь не мало времени нужно убить... :huh:
252 сообщения
#15 лет назад
В это надо вникнуть. Мне вот сначала не понравилось, а теперь я пересматриваю иногда 
Но footy вне конкуренции

32 сообщения
#15 лет назад
Гипнотизирует. После часа просмотра до меня дошло, что флешка зациклина.
21 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Fedorenko"):Гипнотизирует. После часа просмотра до меня дошло, что флешка зациклина.

317 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Anir"):ёпт... полностью поддерживаю zsr, сборная Англии по футболу с мячом - это жесть!..
даже страштно представить себе сборную Англии по футболу без мяча
Этот коммент намного смешнее флэшек

32 сообщения
#15 лет назад
После просмотра выложенных материалов в голове регулярно критится "фути-фути-фути..." и "кенья-у-у-кенья". Кто-нибудь знает, как от этого избавиться?
75 сообщений
#15 лет назад
Цитата:После просмотра выложенных материалов в голове регулярно критится "фути-фути-фути..." и "кенья-у-у-кенья". Кто-нибудь знает, как от этого избавиться?
Ниче, через недельки две пройдет. У меня уже не звучит, главное не смотреть болше.

Кстати, хороший прийом для рекламы.
50 сообщений
#15 лет назад
У меня в самого кенья кенья во сне сниться и эти клятые мишки, как грибы после дождя растут... уже неделю нормальные сны не вижу..