Фильм, впечатливший вас?
244 сообщения
17 сообщений
#6 лет назад
Настоящий детектив, Чёрное зеркало, Кафе де Флёр, Взываю к любви вашей, Луна 2112, Мамочка, Сквозь снег
5629 сообщений
#6 лет назад
Парк и современные миры Юрского периода не плохие хоть и ничего не типичного как для Голливудского сюжета в них нет
Даже завел двух дракош

Приблизительно такие же окаменелости реконструируют датируемые этим возрастом
По интеллекту сопоставимы с котом Достаточно умные Распознают свое отражение в зеркале
И скорее кота раза минимум в 2 Глаз едва успевает это заметить
3318 сообщений
5629 сообщений
#6 лет назад
Да Комары любимая еда
Но аксолотль больше похож на дракона

Думаю такая скорость достигается благодаря тому, что они хладнокровные
3318 сообщений
#6 лет назад
Цитата (mirekua):Думаю такая скорость достигается благодаря тому, что они хладнокровныеМожет быть просто все медленные повымирали? ))
5629 сообщений
#6 лет назад
Цитата (regado):все медленные повымирали?Лягушки вот например есть

Обычно они не спешат Но могут рыпнуться

И требуется несколько секунд, что-бы понять, что произошло человеческим мозгом

И не выйдет как с котом играть Не заметите просто как оно висит у Вас на палке
Челюстью держится достаточно надежно Надо трясти, что-бы скинуть
26 сообщений
#6 лет назад
Хозяин морей на краю земли - очень реалистичный фильм,Побег из шоушенка - фильм с глубоким смыслом
Константин (киану ривз) - просто особенный фильм
Фильмы снятые с 90-х до 2005 года очень хорошие, а из современных нравиться фильм - Грань будущего
186 сообщений
#6 лет назад
Год назад посмотрел фильм "Идеальные незнакомцы" остался под впечатлениями, однозначно рекомендую.Так же посоветовал бы: 1+1; Призрачная красота; Несмотря ни на что.
1 сообщение
#6 лет назад
Алоха
5629 сообщений
#6 лет назад
При чем если террариум или аквариум с драконами не продается в кинотеатре на премьере Мир Юрского периодаТо вот брелок с эмблемой Сойки Пересмешницы можно было купить

Очень классная киношка

Вообще похожих фильмов много... Это например серия Дивергент, Инсургент и так далее...
На ту же тему приблизительно Бегущий в лабиринте
В этом году вышла заключительная часть Бегущий в лабиринте но Голодные игры на мой взгляд лучшее из этого
И в этом году выходит новая часть Мира Юрского периода
Мне откровенно не понравился 50 оттенков серого Фильм специфический Продолжение на 50 оттенков темнее я уже не досмотрел до конца
Но тем не менее вышла новая часть

Сюжет всех частей приблизительно как на картинке

Приложения:
2 сообщения
#6 лет назад
"Побочный эффект" очень рекомендую
5629 сообщений
#6 лет назад
Вот Мстители - война бесконечности отличается от совсем тупого ГолливудаОлигарх Танос вырос в мире с ограниченными ресурсами...
Он истребляет половину неугодных жителей освобождая при этом природные ресурсы
При этом оставшаяся половина населения живет счастливой жизнью
И тут можно проводить параллели с реальным миром
Подобные идеи сподвигали нацистов на истребление иудеев например
И с рационалистической позиции Танос прав воплощая собой орудие естественного отборпа
И в отличие от инфантильного конца стандартного для Голливуда в фильме побеждает Танос и обретает власть
3315 сообщений
#6 лет назад
Цитата:нравиться фильм - Грань будущегоЯ тоже положительно отношусь к фантастике с Томом Крузом. Это, конечно, далеко не "фильмы впечатлившие меня", но некоторые я пересматривал с удовольствием. "Обливион", "Особое мнение". Люблю "Последний самурай". Никогда ему не прощу Николь Кидман, но актер и продюсер он хороший ))
872 сообщения
#6 лет назад
Цитата (mirekua):И в отличие от инфантильного конца стандартного для Голливуда в фильме побеждает Танос и обретает власть
Все будут живы, вернутся в прошлое и изменят будущее)) а то как-то легко "расстались" с таким количеством героев, это ведь не Игра престолов)
Лучшее предложение, Букашки (фильм - лёгкий, ржачный), 300 спартанцев две части, Талли, Властелин колец