Наталья Гаврильцив
400 сообщений
#15 лет назад
Скучно
Светлана Н.
261 сообщение
#15 лет назад
WWWolf, где-то выше писала про 15% врачей которые от Бога, с сердцем лечат, это их призвание - как хотите! А остальные жлобы- ей аптека прислал дистрибьютора - процент отсчитала за рецепт и все чики0пики. Не было осложнений - антибиотик их сделает! И в следюущий раз мы придем за рецептом от дисбактериоза. а когда ребенок вырастет, придет покупать лекарство от язвы - все расписано! Почему не купив его, а простым компрессом и ингалицей на картошке и меде я победила болезнь без всяких последствий. А в статистику ведь записали - аугментин работает! вылечил же!
Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("gavriltciv"):
Ах, простите! буковку лишнюю написала - как я могла! простите великодушно, а то ночь спать не буду. Если воспринимаете как личное оскорбление давно всем известную цитату, то снова простииииииииите. смешно вас читать. живите полной жизнью, любите людей и может быть вам откроется ваш личный секрет...или смысл.....или как это обозвать ,чтоб вы снова не предрались. мелко это все.
Оффтопик
Издеваетесь?
Позвольте полюбопытствовать, я в какой-либо теме на этом форуме спрашивал у кого-либо совета относительно того, как мне жить? (вот не помню, честно)
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
gavriltciv, вы специально так сделали, чтобы на 25 страницу перейти?

профессионализм специалистов по использованию антибиотиков или активированного угля никоим образом не влияет на качества данных объектов.

вы увлеклись метанием бисера.... может вы сможете опровергнуть мое утверждение: "секрет" не работает. все это чистое совпадение и психологическая ловушка.

все остальное - уход от темы. у вас нет этих доказательств. т.е. это не "секрет". это "аутотренинг" эффективность которого куда ниже 20%. поэтому говорить об его эффективности нельзя.
Светлана Н.
261 сообщение
#15 лет назад
Ну вобщем, боритесь за антибиотики, боритесь за разрушение матушки-природы, боритесь за отсутствие души, боритесь, а я пошла, устала метать...
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("gavriltciv"):
живите полной жизнью, любите людей и может быть вам откроется ваш личный секрет...или смысл.....

Цитата ("gavriltciv"):
Смешные люди, мелочные, все выискивают в текстах неточности, да вы суть попробуйте уловить!

Цитата ("gavriltciv"):
На разных языках будто говорим....

Вы так считаете, что одна Вы умная, а остальные все глупые и не живут полной жизнью?
Наталья Гаврильцив
400 сообщений
#15 лет назад
Биссеру поднаберу, завтра к вам с точными статистическими данными вернусь...
смешные такие. вам бы только спорить))))))). верьте в науку, кто ж против. я вам не навязываю свое мнение, а его просто выссказала, а вы накинулись. умные, но не мудрые....надеюсь не обидела? эх, лучше я все-таки пойду - когда мне становится смешно от общения на серьезные темы, ничего хорошего из этого не получется)))))). будьте здоровы, а то, если вдруг заболеете, после лечения антибиотиками дисбактериоз придется лечить - неприятная штука. пробиотики могут не помочь. это тоже я символично написала, не воспринимайте буквально ,читайте между строк.
Наталья Гаврильцив
400 сообщений
#15 лет назад
Нет, я далеко не самая умная, но если Вы так решили, то я совсем не против))))
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("gavriltciv"):
Биссеру поднаберу, завтра к вам с точными статистическими данными вернусь...
смешные такие. вам бы только спорить))))))). верьте в науку, кто ж против. я вам не навязываю свое мнение, а его просто выссказала, а вы накинулись. умные, но не мудрые....надеюсь не обидела? эх, лучше я все-таки пойду - когда мне становится смешно от общения на серьезные темы, ничего хорошего из этого не получется)))))). будьте здоровы, а то, если вдруг заболеете, после лечения антибиотиками дисбактериоз придется лечить - неприятная штука. пробиотики могут не помочь. это тоже я символично написала, не воспринимайте буквально ,читайте между строк.

Вы кроме издевок, делания вида что Вам смешно и демагогии ничего толком не сказали. Ни фактов, ни доказательств. о чем спор-то, если Вы и не пытались что-то донести.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("gavriltciv"):
но если Вы так решили, то я совсем не против))))

там есть такой знак "?".. - знаком вопроса именуется
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("gavriltciv"):
после лечения антибиотиками дисбактериоз придется лечить - неприятная штука

)) пришли рассказать нам про "секрет", сами приплели "антибиотики", теперь расстроились и ушли.

круто. вы умеете спорить
Наталья Гаврильцив
400 сообщений
#15 лет назад
Так вы просто не читали то, что я писала, там все сказано. повторить? ок! у каждого человека свой секрет, то есть, кто-то живет верой в бога, кто-то в науку ,кто-то еще во что-нибудь. что самое интересное, всем помогает именно то, во что он верит. итак, секрет - вовсе не секрет. просто многим помогает визуализация,поскольку человек, каждый день лицезрея свою мечту на стене, стремится к ней несколько быстрее. а все потому, что глядит на стену и начинает что-то делать ,работать. верит наконец. вера многим помогает. я, например, верю в Бога, а заодно в себя, в своих близких и в науку. Если гармонично все эти вещи объединить, то жизнь удастся, если нет - хреново. Это лично мой "секрет". Недавно я научилась любить людей. Было тяжело, но это очень помогает.
Какие вам факты нужны? статистика? могу только личный пример и своих знакомых и близких, но ведь это все равно документально не подтверждается. статистику всевозможных чудес от веры в Бога, от визуализации, и от другого наверное кто-то ведет,но точно не я. Вам ни кто не навязывает веру в чудеса. Люди просто высказываются по этому поводу. А вы сразу спорить, ругаться, фанатиками обзывать...Наболело, да? Веры не хватает? Попробуйте поверить - часто помогает. люди обычно находят себе объект веры, потому что так спокойнее. можно и без объекта, тогда сложнее, труднее верить. не хотите, не верьте. это ВАШЕ дело. просто не издевайтесь над другими людьми, которые знают что-то больше вашего.
и еще, я не издеваюсь, мне действительно смешно от вашей щенячьей возни. вы все такие умнющие, но мудрости вам не хватает.
это не демагогия, какая может быть конкретика в вещах, не подвласных научным умам? это рассуждения, не путайте. удачи.
Наталья Гаврильцив
400 сообщений
#15 лет назад
Я спорить не люблю. в этом обычно нет смысла. что хорошего в том, чтобы навязать кому-то свои мысли?
Наталья Гаврильцив
400 сообщений
#15 лет назад
Спор для идиотов
Наталья Гаврильцив
400 сообщений
#15 лет назад
Два человека бьют себе лбы, но без результата, только шишки набивают
Наталья Гаврильцив
400 сообщений
#15 лет назад
Смысл?
Наталья Гаврильцив
400 сообщений
#15 лет назад
А че замолчали?
Наталья Гаврильцив
400 сообщений
#15 лет назад
Стало стыдно на девушку наезжать?
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
gavriltciv, там есть кнопочка "редактировать"... это удобней, чем плодить сообщения в одно предложение

Цитата ("gavriltciv"):
к вы просто не читали то, что я писала, там все сказано. повторить?

зачем? это не доказательство. это ерунда. я так могу вас что угодно сказать. вот мел помогает от рака. вот васе пупкину помог, значит мел работает.
лотерея это беспроигрышный вариант, вон кто-то лям евро выиграл, значит так и есть
Наталья Гаврильцив
400 сообщений
#15 лет назад
Эй, орлы!