Фильм "Секрет": ваши впечатления?
239 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):lananekrasova, смею предположить, что в случае с ребенком "Секрет"поломалсяне сработал. Неужто визуализировалось слабовато? Не верю)
Мне лично кажется, что задавая подобные вопросы, вы не понимаете одной простой вещи, то, что сказано в Секрете - предназначено для того, чтобы реализовать возможность получить желаемое, а случай с ребенком совсем другое дело. Не нужно ко всем областям жизни клеить Секрет. Никто и не говорил, что это система жизни. Скорее всего это система успеха, но в общем то, если люди смотрят фильм по 5-10 минут - за такое время всего этого не понять.
400 сообщений
#15 лет назад
Вот и верьте! вы верите в науку, и она вам помогает, другие люди верят в Бога (или еще кого-нить), и он им помогает! я же говорю, что у каждого свой секрет!
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("gavriltciv"):Антибиотики - штука хорошая, только вот иногда после них, пардон, дисбактериоз со всеми вытекающими от туда (каламбур) последствиями.
Когда сдыхаешь от какой-то инфекционной болячки или чем-то болен, т опофик, совершенно пофик что там после этих антибиотиков будет.

400 сообщений
#15 лет назад
Проще всего отрицать непонятное!
3460 сообщений
400 сообщений
#15 лет назад
Кому-то антибиотики помогают и только они, кому-то гомеопатия, кто-то сидит и ждет, пока его исцелят высшие силы, а кто-то умеет совмещать все эти вещи...
400 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, я в курсе
1525 сообщений
1525 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("moonknight"):Цитата ("amigobarsic"):lananekrasova, смею предположить, что в случае с ребенком "Секрет"поломалсяне сработал. Неужто визуализировалось слабовато? Не верю)
Мне лично кажется, что задавая подобные вопросы, вы не понимаете одной простой вещи, то, что сказано в Секрете - предназначено для того, чтобы реализовать возможность получить желаемое, а случай с ребенком совсем другое дело. Не нужно ко всем областям жизни клеить Секрет. Никто и не говорил, что это система жизни. Скорее всего это система успеха, но в общем то, если люди смотрят фильм по 5-10 минут - за такое время всего этого не понять.
Здоровье ребенка - это не желаемое? К каким областям Секрет-то клеить? Дачка и тачка?...
261 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):Фанатизм - слепое, безоговорочное следование убеждениям...

Цитата ("shapod"):
да-да... антибиотики бесполезны... только к "бабкам".Денис тут Вы не правы - вырвали из контекста слова - остальное проигнорировали! И почему сразу к бабкам. Есть масса гомеопатических средств, которые помогают бороться с болезнью. Не отрицаю если начинается гангрена, воспаление легких или что-то такое без них не обойтись! Но их же в большинстве случаев при любом чихе прописывают.
Цитата ("voron_76"):
А как Вам тот ФАКТ, что грипп антибиотиками НЕ ЛЕЧАТ?Ох Господи! Ну как же Вы ошибаетесь - пришла в больницу - у ребенка грипп - прописали Аугментин = не воообще не антибиотик!
400 сообщений
#15 лет назад
Светлана, пойдем-ка отсюда, этим замученным работой и наукой людям так тяжко, что они (бедолаги) совершенно не улавливают сути того, что мы им говорим. Они придираются к словам и фразам, а в корень не зрят вообще!!! Давай больше не будем "метать биссер перед свиньями". Уважаемые, это не оскорбление, это - цитата.
1525 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("gavriltciv"):Светлана, пойдем-ка отсюда, этим замученным работой и наукой людям так тяжко, что они (бедолаги) совершенно не улавливают сути того, что мы им говорим. Они придираются к словам и фразам, а в корень не зрят вообще!!! Давай больше не будем "метать биссер перед свиньями". Уважаемые, это не оскорбление, это - цитата.
Оффтопик
В данном контексте это оскорбление)) Биссер(с)
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lananekrasova"):Ох Господи! Ну как же Вы ошибаетесь - пришла в больницу - у ребенка грипп - прописали Аугментин = не воообще не антибиотик!
Антибиотики прописывают, при гриппе только тогда, когда он дал осложнения в виде бронхита, кашля, разных воспалний и т.д.
Просто против гриппа, как вируса, анибиотик не прописывают.
261 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):Здоровье ребенка - это не желаемое? К каким областям Секрет-то клеить? Дачка и тачка?...- желаемое еще как! Но когда ты думаешь вот бы мой ребенок не забболе тем-то и тем-то - это явный настрой на отрицательное. А когда ты думаешь как здоров твой ребенок, как прыгает и скачет, нормально питается - это другой настрой - и это Секрет! Скорее только часть его!
И поверьте не зная этого просто так и случается, что отрицательное живет в жизни человека, а он думает ПОЧЕМУ?
400 сообщений
#15 лет назад
Ах, простите! буковку лишнюю написала - как я могла! простите великодушно, а то ночь спать не буду. Если воспринимаете как личное оскорбление давно всем известную цитату, то снова простииииииииите. смешно вас читать. живите полной жизнью, любите людей и может быть вам откроется ваш личный секрет...или смысл.....или как это обозвать ,чтоб вы снова не предрались. мелко это все.
11416 сообщений
#15 лет назад
Ага, и от головной боли и других недугов в школе активированный уголь никогда не дает.... щаз...
400 сообщений
#15 лет назад
Света! да им невдомек! они не хотят, все, мне здесь скучно!
400 сообщений
#15 лет назад
Ну....для некоторых и уголь - пеницилин))))
400 сообщений
#15 лет назад
Смешные люди, мелочные, все выискивают в текстах неточности, да вы суть попробуйте уловить!
400 сообщений
#15 лет назад
На разных языках будто говорим....