Фейсбук запрашивает удостоверение личности подтвердить, как обойти?
1 сообщение
#7 лет назад
Всем добрый день, полгода назад создала страничку на фейсбуке, для клиентов, имя указала не свое, сейчас не пускает в аккаунт, требует подтверждение, как это можно обойти?Что делать?
734 сообщения
#7 лет назад
Наконец-то, жду такую хрень в ВК, давно пора...а то блин понасоздают фейковых страниц...сиди и думай кинуть тебя пытаются или нет.Оффтопик
Я бы ещё ввел, что если нет 13-14 (или когда там паспорт выдают). На паспорт родителей регаться, что бы в случае полива их чадом кого-нибудь грязью, штраф приходил родителям и родители знакомили их дитятко с таким понятием как ремнем по заднице, в качестве профилактики. С этим нововведением, надо точно перебираться в ФБ 
PS: и эт даже не кряхтение, как могло бы показать
просто порой уши вянут и кровь из глаз начинает течь при чтение комментов или обсуждения чего-нить в соц.сети

PS: и эт даже не кряхтение, как могло бы показать

918 сообщений
#7 лет назад
Цитата:Наконец-то, жду такую хрень в ВК, давно пора...а то блин понасоздают фейковых страниц...сиди и думай кинуть тебя пытаются или нет.Да-да-да. В Интернет по паспорту. Точнее в "Чебурашку".
За неопечатанное радио - в лагерь.
734 сообщения
#7 лет назад
inter-job, а лучше копаться к куче кала, точнее фейков...тратя на это время, силы и зачастую нервы. Обычно на фейках подобные элементы от которых тошнит и сидят.Я не за лагеря, а за регистрацию в соц.сети по документам...много черни отвалиться сразу!
918 сообщений
#7 лет назад
Цитата:а лучше копаться к куче кала, точнее фейков...тратя на это время, силы и зачастую нервыНе знаю о чем вы, фейки не фейки.. Дальше куда это потянет? Верификацию фотографий? Удаление всей музыки и
Соцсети - это развлекательный ресурс. Хотите идентификации - можете сидеть на госуслугах.
731 сообщение
#7 лет назад
Я тоже за верификацию. Если делаешь всё по честному - бояться не за что 
734 сообщения
#7 лет назад
crus94, в принципе я понимаю inter-job, но верификация нужна...Особенно в соц.сетях — это просто кладезь для мошенника или просто тролля (а зачастую 2в1).А насчет лагерей «БОЛЬШОГО брата» который следит за тобой, вы серьезно думаете что спецслужбы (либо уполномоченные органы) это не делают? Вы серьезно?!
Оффтопик
были несколько случаев, точно помню в России и Белоруссии — возбуждали дела и все обходилось условным сроком или административкой. Но какой человек в здравом уме будет постить порнуху у себя на стене или заниматься разжигание межнациональной розни например. Мне кажется нормальный человек — это делать не будет.
А регистрация в соц.сетях по удостоверению личности — всего лишь фильтр, который отсеет фигову тучу неадекватов и частично мошенников. (так как последние, при желание, найдут возможность обойти и это)
Цитата (crus94):
У меня, например, подписка на Гугл музыку. 2 доллара в месяц это совсем не много)Я последнее время радио слушаю и плачу прослушиванием рекламы

918 сообщений
734 сообщения
#7 лет назад
inter-job, хоспаде не поверите, но два заказчика с которыми работает 2 года, я нашел в ВК...невероятно...правда?)))Цитата (inter-job):
Вы там заказчиков ищете? Или для чего? Вы поймите, стоит ввести такую авторизацию в vk и жить ему останется 4-5 лет.Вам срочно на битву экстрасенсов нужно) Что-то подобное я слышал про WM и LinkedIn. Когда на первое наложили ограничения, а второе вообще запретили, но они продолжают работать...тоже просто: Скандалы, Интриги, Расследования какие-то

Про синдромы — вам видимо виднее)) А то что ВК не загнется — факт! Так как кому надо пользоваться будут пользоваться, а неадекватов станет в разы меньше. По мне самый идеальный вариант))
6863 сообщения
#7 лет назад
Скучаю за старым добрым интернетом, в котором были только ники. Фейсбук просто убивает своей политикой конфиденциалтности. Точнее, антиконфиденциальности. Поэтому меня там и нет.
И дело вовсе не в желании делать что-то незаконное. Каждый имеет право не афишировать свои интересы.
731 сообщение
#7 лет назад
floppox, не афишируйте. Но профиль заведите честно) По моему ничего такого 
Пс. Когда-то тоже нашел несколько заказчиков в ВК. С одними уже лет 5 работаю иногда попроектно, а другие открыли вебстудию где я удачно проработал 2.5 года в свое время.
6863 сообщения
#7 лет назад
crus94, а зачем он, если не афишировать, то есть, ни с кем не общаться?
323 сообщения
#7 лет назад
yaleksandr89, в ВК тоже есть разновидность заморозки при которой требуют документы)
734 сообщения
#7 лет назад
6nickes9, о как!) не в курсах был, точнее ни разу не сталкивался, спасибо за инфу 
10571 сообщение
#7 лет назад
yaleksandr89, поддерживаю. Участились случаи мошенничества. Можно проверять как в Вебманей. Данные скрыты, если кто не хочет реальное ФИО писать. Ник и все проверено
244 сообщения
#7 лет назад
floppox, можно ведь сделать так, что регистрируешься по удостоверению личности+телефон, а для всех делаешь видимым только ник и ставишь какую угодно аватарку, нет? Зато все будут знать, что в случае чего можно обратиться в компетентные органы и данного пользователя найдут. AlexsimA, выше верно написала, не прочитал

11416 сообщений
#7 лет назад
Цитата (Chomp):что регистрируешься по удостоверению личности+телефонЭто не особо решает проблемы. Удостоверений личности и телефонов в сети можно раздобыть уйму)
6863 сообщения
#7 лет назад
Chomp, расскажите это фейсбуку. Там даже лайкнуть что-то нельзя так, чтоб об этом не узнали все. А зачем, скажите, моим родственникам-фундаменталистам знать, что я читаю группы либерального толка? Где, кроме этого форума вы вилели в последние годы ники? А так, чтоб при этом имя совсем не светилось - это вообще сказка.