Etxt Антиплагиат - Федорино горе?
857 повідомлень
#12 років тому
Тема будет интересна тем, кто профессионально занимается написанием дипломных, диссертаций и пр. научных работ.Последнее время я на рерайт трачу больше энергии, чем на сами работы.
А у вас как?
Сейчас даже древние книги уже появляются в сети в открытом доступе, не говоря о современных пособиях.
Что делать, как быть?
Как повышать уникальность?
857 повідомлень
#12 років тому
Если сравнить Etxt, Advego и обычный сайти антиплагиат ру, то первый господин лидирует по профессионализму.Например, на антиплагиате ру уникальность - 90%, а на Etxt - 15%.
Понимаете?
3549 повідомлень
#12 років тому
Понимаю. Для вас показателем профессионализма служит наименьший процент уникальности среди текущих.
799 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("vseznajka"):первый господин лидирует по профессионализмуОн лидирует по тупизму и глючности. Не могу проверять этой программой вообще, потому что начинает тормозить весь компьютер.
Адвего - сами его разработчики пишут, что он проверяет не весь текст, а выборку из него.
посилання - вот этот действительно найдет все, что нужно и что не нужно.
Ну и посилання еще. То, что на Адвего 90%, здесь будет в большинстве случаев 60%.
857 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("DashaSh"):только адвего
Условия заказчика: Etxt.
Да еще и версию выпустили, которая видит pdf файлы...
2868 повідомлень
#12 років тому
Лесом таких заказчиков, я при требовании уникальности заказы в принципе не беру. Текст должен быть для людей - информативным, красивым и содержать разумное количество ключей. А помешательство на уникальности - это задротство. Причем самое смешное, что у таких заказчиков сайты в таком плачевном состоянии, что первые позиции им не светят даже с самыми уникальными текстами и дорогими ссылками.
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("vseznajka"):
Условия заказчика: Etxt.
Да еще и версию выпустили, которая видит pdf файлы...
Пусть сам пишет. Я замучался капчу вводить по 50 раз за минуту. И так много-много минут.
799 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("vseznajka"):программы облегчающие рерайтПотом нужно будет рерайтить тот текст, что отрерайтила эта программа.
857 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("ermolaev"):сайты в таком плачевном состоянии
Речь идет не о наполнении сайтов, а о написании дипломных и пр. работ.
406 повідомлень
#12 років тому
А как по мне, самый непонятный это текст.ру. Пишешь из головы, оно выбивает какие-то проценты неуникальные, а при переходе по ссылкам вообще что-то левое, часто совершенно на другую тему. При проверке по Адвего или etxt хотя бы видишь: да, слово в слово повтор, а принцип работы текст.ру мне лично не понятен.
2868 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("vseznajka"):
Речь идет не о наполнении сайтов, а о написании дипломных и пр. работ.
Не заметил сначала, извиняюсь. Тогда просто рекомендуйте заказчикам более корректные способы проверки, а если не соглашаются, то как сказал Александр - пусть сами пишут.
Оффтопик
Бедные писатели работающие на бирже Etxt, им в большинстве случаев приходится работать с этой программой.
857 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("ermolaev"):Не заметил сначала, извиняюсь.
Не извиняйтесь, уточняю, чтобы не отвлекались от темы.
Так как проблемка именно со студенческими работами и хотелось бы услышать именно по этому поводу мнение таких же авторов.
857 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("ermolaev"):писатели работающие на бирже Etxt
Но как-то народ умудряется рерайтить на 99-100%.
Подозреваю, существуют программы...
В ручную но очень долго у меня выходит...
Колитесь, друзья,..
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("vseznajka"):Цитата ("ermolaev"):писатели работающие на бирже Etxt
Но как-то народ умудряется рерайтить на 99-100%.
Подозреваю, существуют программы...
В ручную но очень долго у меня выходит...
Колитесь, друзья,..
Я делаю рерайтинг с высокой уникальностью без всяких программ.
Программы, о которых вы говорите, это синонимайзеры. И такие тексты уже давным давно не прокатывают у поисковиков.
3002 повідомлення
#12 років тому
Цитата:Речь идет не о наполнении сайтов, а о написании дипломных и пр. работ.- Уникальность таких работ проверять Etxt - это маразм, на мой взгляд... Антиплагиата вполне достаточно. Ну не полезет препод на все известные и неизвестные программки уникальности, дабы уличить студента в неоригинальности работы... Суть работы (реферат, курсовик и т.д.) состоит в том, что человек нашел, прочитал и усвоил материал, поэтому рерайта с источника так, чтобы АП выдавал 70-85%, зачастую, достаточно, если рерайт не бездумный, конечно. Кроме того, преподавателю гораздо быстрее и удобнее проверить, что студент что-то сам делал по работе, задав по ней пару вопросов, а не ползая по интернету..
289 повідомлень
#12 років тому
Vseznajka, вы всерьез полагаете, что кто-то даст реальный совет? У каждого свои методы уникализации текста и делится с конкурентами вряд ли кто-то захочет. Путь к эффективной уникализации текста - богатый словарный запас.