Etxt Антиплагиат - Федорино горе?
1227 сообщений
#12 лет назад
Zhmenka, ermolaev, присоединяюсь! Это бессмысленно. Хорошо, что и заказчики многие уже не требуют проверять и сами не проверяют (чтоб не сглазить).Цитата ("vseznajka"):
В Интернете столько пишут о сногсшибательных заработках рерайтера
как-то слабо верится. Мне почему-то кажется, чтобы хорошо зарабатывать только на рерайте, надо пахать день и ночь...
94 сообщения
#12 лет назад
Zozulya, согласна. Правда, смотря какая тема и сколько Вы на нее времени потратите. Можно на статью полчаса убить, а можно и на полдня застрять - а цена одна.
94 сообщения
#12 лет назад
Я проверяю только на адвего и то на простую уникальность, а на глубокую, наверное, заказчик проверяет. А етекст мне не понравился, так как неправильно что - то выдает: по адвего уникальность 100, а на етекст еле 80 может дотянуть - может у меня ошибочная версия стоит.
39 сообщений
#12 лет назад
Не пылаю большой любовью к Etxt-антиплагиату, но отношусь к нему с почтением. Это программа-параноик: любит искать врагов там, где их нет. И если при трехшингловой проверке она выводит уникальность процентов 98, это значит, что текст практически идеален и ни одна другая система или программа к нему не придерется. Да, капчу вводить утомительно. Но сейчас это требуется хотя бы не каждый раз, а один раз за пять обращений. Правда, и заказчики, которые очень уж любят Etxt-антиплагиат, тоже с большими тараканами в голове, особенно если требуют уникальности 100%...
576 сообщений
#12 лет назад
Подскажите - может ли какая то проверка антиплагиата выдать уникальность 5% при том что на ЕТХТ 85%, а на антиплагиат.ру - 92%?.
406 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Avalanche_6"):Подскажите - может ли какая то проверка антиплагиата выдать уникальность 5% при том что на ЕТХТ 85%, а на антиплагиат.ру - 92%?.
Не может. По-моему, 5% это только копипаст.
576 сообщений
114 сообщений
#12 лет назад
Мне больше нравится программа Etxt, большие проблемы были с программой ссылка. Там, где программа Etxt показывала 98%, text.ru показывала 30%. Доводила текст до уникальности 100%, если проверяла эти же тексты через день, уникальность снижалась где-то до 85%, из-за этого возникли большие проблемы с заказчиком, который требовал только 100% по text.ru. Пришлось написать в техподдержку text.ru.Из техподдержки ответили:
"Изменение процента уникальности статьи с течением времени - это естественный процесс. Для этого у нас и работает периодическая перепроверка текстов."
Но больше всего мне понравилось. что мне ответил заказчик, когда я ему передала слова из техподдержки:
"...возьмите какой нибудь абзац Пушкина, прошло уже 200 лет, а его копирайт до сих пор уникален. И нет тупых схожестей с другими текстами других авторов."
3549 сообщений
#12 лет назад
TAN644, не работайте с такими. Берегите свои нервы. Непонятно кто, создал непонятно что (я о текст.ру) и теперь диктует другим, как должна уникальность проверяться?
799 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("TAN644"):возьмите какой нибудь абзац Пушкина
Ну так пусть возьмет! Ради интереса проверила во всех известных программах "Я помню чудное мгновенье". Разумеется, уникальность везде 0%.
3549 сообщений
#12 лет назад
deryagina, вы не поняли. Человек хочет сказать, что тексты Пушкина не пересекаются с другими текстами.То, что адвего и прочие найдут этот стих на других сайтах и выпишут уникальность 0 - вне сомнения.
А много от стиха они найдут в других текстах?
114 сообщений
#12 лет назад
karver, я с ним работать, конечно, больше не буду. Его я поняла так, что у нас, копирайтеров, талант должен быть как у Пушкина.
3549 сообщений
#12 лет назад
TAN644, я боюсь, что ваш заказчик копирайтера с талантом Пушкина финансово не потянет 
3549 сообщений
#12 лет назад
TAN644, что за мода... Ну, почему, имея деньги на жигули он не идет в салон феррари. А тут - так нормально, тут можно.
14 сообщений
#12 лет назад
Коллеги, нет желающих поделить пополам ежемесячную плату плату за антиплагиат (которая 600 р.)? можно было бы пользоваться одним логином. Если что, пишите в ЛС.
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("aksi1"):поделить пополам ежемесячную плату плату за антиплагиат (которая 600 р.)? можно было бы пользоваться одним логином.
давайте всем форумом))
шучу.
смотрела на днях их расценки и ужаснулась...
но мне, к сожалению, не подходит эта програмка, а жаль, с ней проще намного.