Василий Л.
342 повідомлення
#9 років тому
 Нужны веб-версии ProximaNovaLight и ProximaNovaSemibold, Если есть скинте пожалуйста.
Смирнова А.
1358 повідомлень
#9 років тому
  симпотявый 
Василий Л.
342 повідомлення
#9 років тому
Asmi, спасибо большое , а где бы еще ProximaNovaSemibold достать)
Роман Худобин
123 повідомлення
#9 років тому
Debager, Там же? 
Дмитрий Кононов
54 повідомлення
#9 років тому
mikeqiq1, спасибо большое, долго искал эту коллекцию шрифтов с поддержкой кириллицы!
Андрей В.
1205 повідомлень
#9 років тому
И я пожалуй скачаю себе, что бы лишний раз фонт2веб не мучать)
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Ставите ли вы в известность заказчиков о том, что на их сайте будут использованы проприетарные шрифты без соответствующей лицензии? 
Сергей С.
284 повідомлення
#9 років тому
vovka-morkovka, мне кажется, что 99% фрилансеров используют не лицензионные шрифты. 

Иногда стоимость шрифтов может достигать абсурдные 1000 и больше $ 
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (PSDzavr):
vovka-morkovka, мне кажется, что 99% фрилансеров используют не лицензионные шрифты. 
Моя цифра значительно ниже. Но в любом случае я писал не об этом. Мне кажется, что те дизайнеры, кто так поступает, обязаны предупреждать заказчика о том, что в продукте, который он покупает, есть вот такая неприятная особенность.  По-моему, так будет честно. Ведь заказчик считает, что имеет полные права на ваш дизайн и все его составляющие. Зачем его обманывать? 
Макашарип М.
29 повідомлень
#9 років тому
О! Есть у кого шрифт в арабском стиле для кириллицы ? А то я скачал, его почему-то не видит винда ( Windows 7 )
Андрей В.
1205 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, я -- да. иногда меняем на что-то похожее и бесплатное, иногда покупают лицензию, но чаще просят оставить все как есть на свой страх и риск.