Есть у кого-нибудь веб-шрифты?
342 сообщения
#9 лет назад
Нужны веб-версии ProximaNovaLight и ProximaNovaSemibold, Если есть скинте пожалуйста.
54 сообщения
#9 лет назад
mikeqiq1, спасибо большое, долго искал эту коллекцию шрифтов с поддержкой кириллицы!
3315 сообщений
#9 лет назад
Ставите ли вы в известность заказчиков о том, что на их сайте будут использованы проприетарные шрифты без соответствующей лицензии?
284 сообщения
#9 лет назад
vovka-morkovka, мне кажется, что 99% фрилансеров используют не лицензионные шрифты. Иногда стоимость шрифтов может достигать абсурдные 1000 и больше $
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (PSDzavr):vovka-morkovka, мне кажется, что 99% фрилансеров используют не лицензионные шрифты.Моя цифра значительно ниже. Но в любом случае я писал не об этом. Мне кажется, что те дизайнеры, кто так поступает, обязаны предупреждать заказчика о том, что в продукте, который он покупает, есть вот такая неприятная особенность. По-моему, так будет честно. Ведь заказчик считает, что имеет полные права на ваш дизайн и все его составляющие. Зачем его обманывать?
29 сообщений
#9 лет назад
О! Есть у кого шрифт в арабском стиле для кириллицы ? А то я скачал, его почему-то не видит винда ( Windows 7 )