Есть ли среди нас пенсионеры фриланса?
50 сообщений
#17 лет назад
Меня интересует следующий вопрос: сервису уже 4 года. За все время прибывания на данном сайте, я повидал многих пользователей, срок регистрации которых варьировался от 1 дня до 3 лет и 8 месяцев. Самого "пожилого" фрилансера я увидел сегодня. 3 года и 8 месяцев ( Иван Яковлев (vanuhan) ). Есть ли еще старше?
1090 сообщений
#17 лет назад
maly5h, ты хочешь подчеркнуть свой ник?Некоторые пользователи этого сайта во фрилансе больше 10 лет.
50 сообщений
#17 лет назад
alibek нет, ты не правильно понял меня. Мне просто интересно знать, кто на этом сайте, так сказать с самого начала, т.е с 2003 года. И вообще как могут работать люди более 10 лет во фрилансе, если этот вид работы развился сравнительно недавно?
114 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("maly5h"):alibek нет, ты не правильно понял меня. Мне просто интересно знать, кто на этом сайте, так сказать с самого начала, т.е с 2003 года. И вообще как могут работать люди более 10 лет во фрилансе, если этот вид работы развился сравнительно недавно?
Почитай в интернете что такое freelance..... Тогда поймешь как может быть 10 лет.
1267 сообщений
1090 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("maly5h"):И вообще как могут работать люди более 10 лет во фрилансе, если этот вид работы развился сравнительно недавно?
Это тебя кто-то обманул.
Лично у меня восьмой год пошел. И когда я только начинал, уже были люди, которые этим занимались.
296 сообщений