Если проект необходимо будет доработать?
1 повідомлення
#10 років тому
Добрый день! Подскажите, если я заказал проект, определил стоимость, исполнитель его выполнил, я получил работу, исполнитель оплату. Нов процессе "обкатки" потребовалось внести некоторые изменения, как быть в этом случае?
2787 повідомлень
#10 років тому
miha4712175, договариваться...Если изменения не были прописаны в ТЗ, то сложнее... - вернее оплачивать отдельно.
Если просто доделки (по вине исполнителя), то чуть проще:
Если исполнитель порядочный, то доделает. Если не порядочный, но ждет от вас заказов еще, то доделает... Если не порядочный и не ждет заказов, то только доплачивать.
1120 повідомлень
#10 років тому
miha4712175, первое, по вашему аккаунту на данный момент не прослеживается ни одного сотрудничества в рамках сервиса. Второе, желаемые вами изменения, могут быть вашими ошибками, а не исполнителя. Потому, обсуждение нужно вести не с пользователями сервиса, которые совершенно не в теме уже состоявшего, по вашим словам, сотрудничества. А непосредственно с исполнителем - с этого нужно начинать (важное подчеркнуто). Да, и с этической точки зрения, создание и обсуждение данной темы в одностороннем порядке выглядит некорректным. Есть конкретные претензии, доказательства - в Службу поддержки. Хотите справедливого решения - в Службу Независимого Арбитража.
Уважая исполнителя, вы - уважаете себя.
7132 повідомлення
#10 років тому
"Я в магазине купил по списку все продукты на вечеринку. Когда начали подготовку, то обнаружили, что забыли кое-что еще купить. Как быть в этом случае?"