Экспресс отдых
342 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):kravtsovaV, бегаю от кампутера к орущему ребенку и обратно
Моя ситуация

3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("boat"):Ну там и баня, разумеется. Давно мечтаю о полноценном отпуске у моря.
Давайте на пару дней меняться - Вы ко мне на черное море, а я в баньку с лесом %)
429 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Цитата ("boat"):Ну там и баня, разумеется. Давно мечтаю о полноценном отпуске у моря.
Давайте на пару дней меняться - Вы ко мне на черное море, а я в баньку с лесом %)
Давайте )
342 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Sassoft"):Хоккей,хоккей и только хоккей
а, собственно, что хоккей? играть или смотреть оп телевизору?

24 сообщения
#15 лет назад
Гантельки, отжимания. А когда на улице тепло, то на турнички в ближайшей школе
46 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("FrykT"):на турничкидаже в минус 20! подьем с переворотом в пуховике и варешках - это незабываемые ощущения!

913 сообщений
#15 лет назад
Я ложусь на пол твердый, ступни перпендикулярно полу, позвоночник максимально прижат - 15 минут и полностью восстановленная работоспособность. А вообще, отдых - смена рода деятельности, вспомнила про свой диплом массажиста, и оплату получила, и отдыхала каждый день от компа+общение.а так, отдых, как у всех. бассейн, порой шампусик, банька, дача с шашлыками
3765 сообщений
#15 лет назад
SunnyUnwon, у меня тоже муж преимущественно дочкой занимается ) но иногда он устраивает себе выходной 
138 сообщений
#15 лет назад
Как вариант можно еще скачать программку... которая играет звуки природы... например ручей,костер,птички и так далие. вобщем всё настраивается как вы хотите...иногда под звуки природы легче работается..
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kiril1989"):Как вариант можно еще скачать программку.а выйти во двор на 20 минут? не пробовали?)))
138 сообщений
#15 лет назад
morozova_zh, яже написал не про отдых а про работу!!!
Цитата:
иногда под звуки природы легче работается..
например яж непойду на улицу в дождь или в снег на улицу программировать

913 сообщений
#15 лет назад
Я засыпаю под такие звуки на раз, вот что-то вижин тепттейшн (сорри, не знаю как пишется правильно) бодрит
765 сообщений
#15 лет назад
А мне в процессе работы помогает настроится музыка, связанная как-то с самой задачей и особенно если идеи хорошей еще нет. сразу начинаешь мыслить в нужном направлении 
3765 сообщений
#15 лет назад
А мне под Сектор газа хорошо работается 

3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):шо, срирьёзна? И осиновые колышки есть, и святая воды в пробмркахВы не представляете сколько упырей...