4109 сообщений
1256 сообщений
4109 сообщений
#15 лет назад
Исполнено.Лень вас поработилаХочу в африку
12 сообщений
#15 лет назад
Исполнено.Вы её побороли стали супер активистом, добились всего в жизни, нашли себе супир жыну. и начали получать удовольствие от каждого дня жизни.хочу тоже побороть лень ))))
12 сообщений
4109 сообщений
61 сообщение
#15 лет назад
Исполнено. Вы попали на склад с конфетами, но полка обвалилось и вас задавило.Хочу по-бустрей посмотреть новый сезон Доктора Хауса=))
4109 сообщений
#15 лет назад
Исполнено. Начался новый сезон но у вас пропало электричество,Газ,Акамулятор,и все что дает возможность посмотреть новый сезон*Хочу блок мальбаро
1256 сообщений
12 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("solombala"):От развеселился
не безразлична судьба рашен моби)))
хочу самокат!!! но не хочу в следующем сообщении на нем врезаться в дерево или чтобы заднее колесо отвалилось когда я торможу!!!
4109 сообщений
#15 лет назад
Rogatiy - давай в очередь
1256 сообщений
#15 лет назад
Исполнено. накурились так, что у вас появился надежный санфаянсовый другХочу покататься на лыжах
4109 сообщений
#15 лет назад
Исполнено.Покатались сломали ногу вывихнули челюсть, разбили стекло, сбили корову,раздавили зайцаХочу назад в школу
1256 сообщений
#15 лет назад
Meri, вообще-то Whemper в школу хочет:Исполнено. И снова директриса О-о-очень преклонного возраста как кошмарный сон домогается вас в туалете
Английский выучить хочу
12 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("solombala"):Meri, вообще-то Whemper в школу хочет:
Исполнено. И снова директриса О-о-очень преклонного возраста как кошмарный сон домогается вас в туалете
Английский выучить хочу
выучили...и выкупили мороженое в ассортименте
icecream in ass
хочу самокат все таки!
1256 сообщений
#15 лет назад
Исполнено. Есть у вас само - кат: без колес, функционирует исключительно за счет человеческой тягловой силыновый комп хочу
4109 сообщений