Должен ли заказчик написать сообщение автору?
13 сообщений
#10 лет назад
Hungry_Hunter, а как здесь заказчик подтверждает выбор исполнителя? Например, я до сих пор работала в таком алгоритме: подача заявки, ответ заказчика в сообщении, при обоюдном согласии - обмен контактами и работа. 13 сообщений
#10 лет назад
vovka-morkovka, действительно, загадка). Бывает, предоставляешь резюме, портфолио со скринам опубликованных работ, ссылку на известный ресурс с отзывами... А тебе в ответ - тестовое задание на 3-5 кз. и туманное "если понравится, будем сотрудничать"
3315 сообщений
#10 лет назад
Цитата (dthfgfkrbyf):действительно, загадка). Бывает, предоставляешь резюме, портфолио … А тебе в ответ - тестовое задание на 3-5 кз.Это то как раз не загадка, а обычный "развод". Загадка тот факт, что люди с резюме и портфолио соглашаются выполнять это тестовое задание.
13 сообщений
#10 лет назад
grantorin, как понять "окончательную"? Я выбрала вакансию и добавила заявку - и все.
16382 сообщения
#10 лет назад
dthfgfkrbyf, вакансию или проект? Если проект, то до указания вас исполнителем в рамках сервиса - начинать работу по правилам вы не должны. У заказчика на странице проекта есть кнопочка специальная напротив заявки - указать исполнителем.
13 сообщений
#10 лет назад
frig, в принципе, подавала заявку на вакансию и на проект. А отвечали мне с "вакансии".