Станислав Б.
1175 сообщений
#10 лет назад
Подскажите, уважаемые!
Допустим хочу я заказать себе майку с собственным принтом ручной работы, принт должен идти полосками, как в тельняшке. 
То есть шелкография там или печать термопрессом отпадает?

Есть такие сервисы, что позволят мне подобрать ткань (или даже напечатать ее) и потом сошьют майку?
Или как вообще это делается?
Галина С.
1423 сообщения
#10 лет назад
В Киеве точно есть одна типография, которая запечатывает ткань полностью. Нужна была как-то рубашка из пазлов, для детского Евровидения, купить такую ткань было не реально, пришлось создавать текстуру и искать кто бы запечатал ткань. Нашли, правда с трудом. А потом в ателье шили рубаху.
Станислав Б.
1175 сообщений
#10 лет назад
Gal4onok_sc, с текстурой понятно что там векторы сдавать. но как к примеру быть с растром? его к печати принимают или голуби тоже должны быть векторные и в полутонах? 
может быть знаете
Приложения:
  • 37 КБ
Галина С.
1423 сообщения
#10 лет назад
Да принтерам, по сути все равно, растр или вектор... главное правильное разрешение и формат картинки.
Вот смотрите, в вашем городе есть фирма, которая печатает на ткани, у них своя типография. И если они печатают фото на майки, то голубей точно напечатают
Станислав Б.
1175 сообщений
#10 лет назад
Gal4onok_sc, спасибо, так то печатают, но у меня как видите - принт идет по всей длине и потом рукава чистые должны быть. то есть основа самой ткани видимо должна быть этим пропечатанным полотном. как в Вашем примере, когда ткань купить нереально)
надеюсь сюда подтянутся профессионалы печати по ткани :P
Галина С.
1423 сообщения
#10 лет назад
Ну, так в чем проблема? Покупаете черный трикотаж, запечатываете кусок ткани, который будет спереди, а потом шьете футболку. Рукава-то раскраивают отдельно, вот будут их кроить из чисто-черной ткани.