Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Хелп, что там за мебель такая? Мне нужно о ней написать статью. Сериалы я не смотрела, разумеется. 
Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
Это вам надо на форум почитателей Хауса, пусть фанаты расскажут.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Zozulya,  не, не пойду))) 
Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, а что так?
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Zozulya, не стоит того, чтобы ходить куда-то дальше этого форума. Просто откажусь от задачи. 
Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
helga_1985,если сумма небольшая, так клиенту и скажите - оно того не стоит

Но вообще, у меня эта тема гуглится на ура. Не знаю, почему у вас такие сложности.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Zozulya, ему самому эта затея не нравится, он так и сказал, его начальство попросило. Ну а если тут найдутся фанаты сериала, хотя даже они навряд ли помогут))
Оффтопик
Дурь какая-то)) 
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Оффтопик
Цитата:
Касл и Доктор Хаус
Цитата:
Сериалы я не смотрела, разумеется. 

Валерия С.
57 сообщений
#9 лет назад
Так посмотрите пару серий из каждого сериала не зря же говорят: один раз увидь 
Просто откажусь от задачи. - почему? 
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
littlewd, не,  ну не созрела я еще))  может потом когда-нибудь 

даже не горю желанием, ну никак. А отказаться мне легче потому, что это время могу потратить с пользой для себя. И даже не знаю чем мне эти пару серий помогут, да даже времени на них нет, собственно. 
З Ы уговорили, буду смотреть Касл, но только потому, что он меня заинтриговал))) а не ради статьи 
Валерия С.
57 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, Цитата (Zozulya):
вам надо на форум почитателей Хауса
а лучше вообще к прдакшнгрупп сериала)
так Вам же потом как моральный ущерб от просмотра - гонорар за статью то)))) 
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Margo_Sorokina,  ага 270 рублей за статью и я буду всякой ерундой заниматься... щаз
Валерия С.
57 сообщений
#9 лет назад
helga_1985
хихихи, вот уж гОнорар так гонорар) а вообще деньги на дороге не валяются) я уже сотню фильмов он-лайн просмотрела бэзплатно)
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Margo_Sorokina, У меня, увы, нет столько свободного времени 
Серафима Л.
10571 сообщение
#9 лет назад
Поиск не помогает?
Мария Мирошина
1613 сообщений
#9 лет назад
Цитата (helga_1985):
Хелп, что там за мебель такая? Мне нужно о ней написать статью. Сериалы я не смотрела, разумеется. 
Это вам надо на форум почитателей Хауса, пусть фанаты расскажут.
Zozulya, не, не пойду))) 
Zozulya, не стоит того, чтобы ходить куда-то дальше этого форума. Просто откажусь от задачи.  У меня, увы, нет столько свободного времени 

Но при этом изначально вы за задачу как я понимаю, взялись? Причем бюджет вас не смущал?
Честно сказать, видя подобное отношение к самому процессу работы, и будучи вашим потенциальным заказчиком, моментально отказалась бы от идеи сотрудничества с вами.

Это все-равно что я бы обратилась на форуме с просьбой накидать мне дизайн, а то я взялась рисовать,  а раньше такого не делала и времени особо нет этим заниматься и желания, так как бюджет небольшой... Как минимум-очень странно. Как максимум - непрофессионально и некорректно по отношению к заказчикам, как давшему эту задачу, так и потенциальным.
Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
Mariya_web,озвучили мои мысли, а то я вчера стеснялась написать это. Надеюсь, автор темы и многие коллеги-райтеры извлекут из этой ситуации урок.
Взяться за задачу, а потом по ходу разобраться, как ее решить - одно дело. Но признавать свою некомпетентность здесь на форуме - совсем другое.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Вы наверное ждете, что я оправдываться буду, даже и не собираюсь. И почувствуйте разницу, я обращаюсь на форуме не за тем , что я не знаю как писать подобный текст, а расспрашиваю об информации о том, что мне неизвестно. Вы когда чего-то не знаете Вы, наверное, читаете, узнаете, а не с рождения наделены знаниями как делать красивый и хороший дизайн тому или иному клиенту. Это Mariya_web
Zozulya, некомпетентность в сериале Доктор хаус))))) вауууу, Вы просто поражаете собственной компетентностью. Я Вас наверное, удивлю, я еще некомпетентна в Санта Барбаре, Рабыне Изауре, мне наверное сейчас должно быть очень стыдно) ))))) 
Бюджет очень даже нормальный в среднем здесь так получают копирайтеры за текст, некоторые меньше. Но это при условии, что мне для написания тех статей как минимум не надо просматривать несколько сезонов сериала.  
AlexsimA, спасибо, вчера нашла еще один сайт, этот даже в поиске не выпал. Будем разбираться. 
Mariya_web, за задачу я не бралась, заказчик мой давний, он спросил могу ли я взяться, я сказала не знаю, он пока еще не прочитал ответ мой. И я подумала, пока он не пришел, может кто-то есть тут яростный фанат Хауса и Касла, может расскажет что же за мебель такая. Хотя вряд ли тут такой найдется. Впрочем зря тут спрашивала, кроме осуждения и наездов, тут редко о чем-то полезном могут написать. 
Да, дамы, Вы бы прежде чем начать осуждать человека, поинтересовались бы, спросили бы детали, нюансы, лишь бы ушат помоев на голову - некомпетентны, некорректны непрофессиональны... мдя... 
Валерия С.
57 сообщений
#9 лет назад
Mariya_web, Zozulya
жестко и прямо без намеков, потому что намеки не котируются
некомпетентность в сериале Доктор хаус))))) вауууу, Вы просто поражаете собственной компетентностью. Я Вас наверное, удивлю, я еще некомпетентна в Санта Барбаре, Рабыне Изауре, мне наверное сейчас должно быть очень стыдно)))))) - вообще не понимаю.

helga_1985, абсолютно нет никакой проблемы в том, чтобы изучить материал, о котором нужно написать! не надо заливаться водкой, чтобы рассказать алкашу о том какая она классная (это пример равно смотреть сериал). А время вообще не имеет ограничений в свободе всегда можно одновременно чем-то заниматься
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Марго, Вы о чем вообще?  Я же сказала, что у меня нет возможности и желания смотреть 5 сезонов сериала, чтобы получить 270 р за текст. Неужели это так трудно понять?