Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, Да кто ж вас сериал смотреть заставляет?  Открываете гугл, вводите что-то типа "мебель из Доктора Хауса", читаете, пишете. Что сложного-то,? Или вы не имеете времени, но хотите, чтобы люди на форуме за вас его тратили, рассказывая вам про диваны и кресла?
Цитата (helga_1985):
Впрочем зря тут спрашивала, кроме осуждения и наездов, тут редко о чем-то полезном могут написать. 
Мне хотелось бы услышать комментарий от модератора на это.  Впрочем, какой вопрос на форуме, такой и ответ, так что, Ольга, извините, что не оправдали ваших ожиданий.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Zozulya, я спрашивала помощи у фанатов Доктора и Касла, а не у тех, кто отправит меня спрашивать у Гугла, если не можете по теме ответить, можно просто не отвечать)

Что ж таких не нашлось, увы. Я о фанатах.
Цитата:
 Или вы не имеете времени, но хотите, чтобы люди на форуме за вас его тратили, рассказывая вам про диваны и кресла?

Зато вы нашли время рассказать мне на 2 страницах какая я некомпетентная)
Марина Е.
83 сообщения
#9 лет назад
, у начальства Вашего заказчика действительно не совсем стандартные идеи, а что касается обвинения Вас в некомпетентности, то я, например, не вижу для этого никаких оснований
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Mariny, спасибо за поддержку!
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Оффтопик
А вы за волосы за волосы друг друга 
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Оффтопик
Hungry_Hunter, могу и за волосы, у меня как раз пмс ))
Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
Hungry_Hunter,не хочу вас расстраивать, но шоу не состоится. Не хочу, чтобы еще меня упрекнули в непрофессионализме.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Короче, заказчик сказал отбой  и дал другую тему. Всем спасибо ) Закрываю тему.