Дискриминация - это нарушение или нет?
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):А по какому топу ориентироваться?
Для нас с вами по внутреннему, своему. Клиенту, смотря какой. Если заказчик в теме, так сказать,
то тоже со своими критериями и плевать ему на места рейтинга. Если нет, пусть на рейтинг какой есть.
Безусловно, на что-то нужно опираться. И видимый уровень активности специалиста тоже может
быть оценочной характеристикой. В конце концов каталог есть каталог. Какую структуру не выбери,
хоть пофамильно, кто-то будет в начале, кто-то в окончании.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Ma_Rgo, никого не хочу обидеть, тем более, например по иконкам сам в 10-ке.приятно, спасибо.
Но топы наши не соответствуют топу уровня, а соответствуют топу занятости на бирже.
16382 сообщения
#12 лет назад
Summer_Rain, только вот заказчик чаще смотрит на тех, кто на первых страницах. Так что структура таки является определяющим фактором.
397 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexLosev"):Заказчик может ставить любые требования и зачастую эти требования его замечательно характеризуют. Для меня, например, 2 последних пункта уже говорят о том, что стоит хорошо подумать, стоит ли работать с подобным клиентом. Захотел в требования добавить цвет глаз исполнителя или знак зодиака - сам себе злобный Буратино.
+1. Подобного рода характеристики всегда настораживают.
Оффтопик
Кстати, на веблансе в рейтинге первые девять мест по дизайну у девушек 

3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("frig"):Так что структура таки является определяющим фактором.
Роман, да. Я позволил себе отступление от темы справедливости ради.
По теме же, не считаю девушек лучшими или худшими специалистами.
Хотя есть некоторые научные выкладки по предрасположенностям. Бог с ними.
Лично меня не обижают подобные требования, сейчас. Да хоть по количеству
детей в семье, гороскопу и правша/левша. Вы верно подметили, клиент может
и не писать, а даст задание в итоге тому, кому сочтет нужным. Так что наоборот,
пусть пишут и больше. Не нравится, ступай себе дальше.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Не нравится, ступай себе дальше.
Если бы, я недавно подписалась в одном проекте, где было написано - не пишите мол мне в скайп и приват... А сам заказчик выбрал в исполнители другого, а мне стал писать длинные послания и учить меня что да как.
Я так и не поняла что ему надо, если честно. Ответила пару раз, намекнула, что с идиотами не работаю
Не понравилось ему, что у меня откровения в профиле написаны.Читают однако...