Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Сегодня на вмчек появился комментарий, вроде как от представителя мима: «вывод больше производится не будет». Я зависла в недоумении, касается это сегодняшнего дня или вообще. Но за происходящим не следила. Через какое-то время обнаружила, что комментарии исчезли вообще...
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):
ermolaev, Щас много списывают на олимпиаду. Теперь на почте посылки шерстят, в самолетах ввели какие-то ограничения, некоторые прям вообще маразматические, банковские переводы чего-то хотят проверять без ведома счетодержателей - получателя и отправителя (муж в банке работает, поэтому узнал), в некоторых регионах повысили коммуналку, оплату детсадов, проезда, отменили льготы, урезали бюджеты на какие-нить выплаты или ремонты... Матерится уже половина населения страны, а им пофиг...

Видно 17 года ждут...
Андрей А.
798 сообщений
#11 лет назад
megoart-com, WMZ/WMR -> Privat24(UAH)
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):
Сегодня на вмчек появился комментарий, вроде как от представителя мима: «вывод больше производится не будет». Я зависла в недоумении, касается это сегодняшнего дня или вообще. Но за происходящим не следила. Через какое-то время обнаружила, что комментарии исчезли вообще...

Сегодня коменты вернули без того загадочного и с предупреждением не флудить. Надеюсь, тролльный вброс был. Но другие комменты того пользователя выглядели правдоподобными.
Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("megoart-com"):
А что нужно обналичивать WMR или WMU? Вы лично сами так делаете?
Что есть,, то и обналичивайте, это в любом случае выгоднее, чем делать промежуточный обмен вм-валют.
Константин З.
176 сообщений
#11 лет назад

Но ведь внутри обменный курс гораздо выгоднее сейчас, чем реальный. Если выводить через мим, то даже при потере в 2,4% получается выгоднее чем даже qiwi через privat24.
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
Акции Qiwi упали на 20% еще до принятия закона.
На мой взгляд если закон примут - сферу фриланса это затронет очень основательно.
Так что остается только ждать катастрофы...
1. Всех ожидает персональный визит для прохождения идентификации
2. Заполнение налоговой декларации по всем операциям (у кого-то 100$ ,у кого-то 10-000 $ в месяц)
3. Заказчики вернутся в старую добрую офисную систему, открывать электронные кошельки, проходить идентификацию чтобы посылать более 1000 рублей станет просто бессмысленно ради разовых проектов

Интересно узнать мнение администрации Weblancer на этот счет
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
greyheart, что вы пишите? Ну ей-ей. Какие персональные данные с личным визитом?
Я верифицирован и в Вебмани, и в Янедексе ни к кому не бегал, достаточно сканов.
Про налоги, тоже, без паники. Уже в прошлом или позапрошлом году, что-то там у Яндекса было.
Конспирологических теорий было не счесть. Где, что сейчас? Я, к примеру и не помню.
А клиенты, да с достойными бюджетами, уже давно пользуются банковскими продуктами.
Кстати, если уж и по вашему: на Киви то же никакой идентификации не нужно.
Заправляете себе через терминал хоть 10`000. Плюс, у них теперь Виса карта есть.
Да, через банкоматы пока деньги с нее не возьмешь. Но в магазине расплатиться — ликвидно.
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
Summer_Rain, поправка также затронет процедуру верификации
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
greyheart, где вы это прочли, бегло не могу найти. Зато увидел еще больше паники. Вплоть до того, что деньги вообще запретят, что интернет-магазины понесут убытки.
Закон еще не принят, в какой форме он будет утвержден, посмотрим. Личное присутствие при верификации — это невозможно для всех граждан, вряд ли такая утопия будет принята.
Но если бы это случилось, и была бы, была бы, такая возможность, появится лично то бишь, то в чем разница? Отправить скан и прийти, засвидетельствовать почтение лично.
Что бы вы поняли меня. Нравится ли мне этот закон — нет. Считаю ли я, что он направлен в первую очередь на борьбу с террором — нет. Но повода для того, чтобы уже сейчас
обернуться в простыню и ползти в сторону кладбища, я не вижу. Опять же, напоминаю, нет ни каких преград в использовании банковских карт.
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
greyheart, уж если обычные карты крупнейших банков налоговая не видит\нет времени\желания интересоваться ими, то о каких ограничениях в эл. деньгах может идти речь?
Да что там налоговая - даже судебные приставы некоторые карты не замечают, в т.ч. по той причине, что некоторые банки некоторые карты им просто не афишируют.
Спокойствие, только спокойствие..