Депутаты хотят ограничить интернет-платежи
257 сообщений
#11 лет назад

Депутаты хотят ограничить интернет-платежи для борьбы с терроризмом
Если предложения будут приняты, россияне потеряют возможность расчетов с помощью анонимных электронных сервисов типа «кошелек» на сумму более 1 тысячи рублей в день. Максимальный размер кошелька будет сокращен с 40 до 15 тысяч рублей месячных платежей.
О чём они думают, рассматривая такие законы?
Ссылка: ссылка
1175 сообщений
#11 лет назад
Crazy9130, а если анонимных кошельков over 900? Вряд ли законопроект будет принят
334 сообщения
800 сообщений
#11 лет назад
Helena18, я не вижу ничего криминального по Вашей ссылке. Может я что-то упускаю, прочла по диагонали.
greyheart, тем паче, что нервничать?
14 сообщений
#11 лет назад
Я сомневаюсь что террористы с электронкой работают))) у них налик с продажи наркоты и переводы с ОАЭ через посредников.. схемы нужно отслеживать а не глупые законы принимать.. до сих пор не ясно куда из бюджета пропадают триллионы денег заграницу.. это не важно главное кнопочных героев зажать якобы
34 сообщения
#11 лет назад
С точки зрения государства взятие под контроль электронных переводов глупым никак не назовешь.под каким лозунгом это делается неважно. в идеале еще налоги с нас лупить будут.
анонимные переводы обрежут.хочешь не хочешь будешь показывать свои переводы.
а тут непаханное поле работы для налоговой
хорошо что у налоговой базы пока для этого нет.
1175 сообщений
#11 лет назад
rigos, если у Вас открыт р/с в банке на физ.лицо и разовые пополнения не составляют 60-000 а годовой оборот не выше 3-000-000 , то банк не обязан разглашать эту информацию
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("FanDes"):Я сомневаюсь что террористы с электронкой работают)))
Зря. Вы правы в том, что не Только электронными деньгами, но они в числе.
Цитата ("SKYNETcontest"):
Депутаты хотят ограничить интернет-платежи для борьбы с терроризмом
Изучайте материалы хорошо, особенно озвученные самими депутатами,
а не только Написанные в лентах. Интернет-страницы всё терпят.
Новость не заслуживает паники.
1 сообщение
2868 сообщений
#11 лет назад
Банальное укрепление вертикали власти, используя мнимые причины. Что в этом удивительного? Summer_Rain, политические новости в принципе не заслуживают внимания, как 99% всех других новостей.
3543 сообщения
#11 лет назад
ermolaev, внимание и отношение к новости суть разные вещи.Так что полностью с вами не соглашусь.
334 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):я не вижу ничего криминального по Вашей ссылке.
всё вы правильно видите
криминального там нет, потому что как отписались ниже
власть просто хочет "наложить лапу" на сектор электронных денег
налоги, сборы итп. итд.
я другого не понимаю, зачем вуалировать свои желания "борьбой с терроризмом"
уже лгут по привычке, наверное
2868 сообщений
#11 лет назад
Summer_Rain, года четыре уже не читаю новостей и не смотрю телевизор. И ничего не потерял абсолютно. Так что именно не заслуживают внимания, ибо смысла с их чтения нет, ну кроме впитывания массы негатива.
800 сообщений
#11 лет назад
Цитата:уже лгут по привычке, наверное
Именно так.
И я уже по привычке просто это вижу и не расцениваю как акт кощунства.
Это просто пи***ц и все, отметила и пошла дальше

6 сообщений
#11 лет назад
Подскажите,как обналичить webmoney в Украине??я раньше с этим не сталкивался!
3002 сообщения
#11 лет назад
ermolaev, Щас много списывают на олимпиаду. Теперь на почте посылки шерстят, в самолетах ввели какие-то ограничения, некоторые прям вообще маразматические, банковские переводы чего-то хотят проверять без ведома счетодержателей - получателя и отправителя (муж в банке работает, поэтому узнал), в некоторых регионах повысили коммуналку, оплату детсадов, проезда, отменили льготы, урезали бюджеты на какие-нить выплаты или ремонты... Матерится уже половина населения страны, а им пофиг...
798 сообщений
6 сообщений
#11 лет назад
А что нужно обналичивать WMR или WMU? Вы лично сами так делаете?
1227 сообщений
#11 лет назад
Не вижу пока причин для паники. Когда на Укргарант был осуществлен бандитский наезд под законным прикрытием, тоже все тут паниковали. И что, для кого-то наступил конец света? Люди у нас с головами, что-нибудь да придумают, а депутатишкам в креслах до них очень далеко с их глупыми законопректами.megoart-com, ссылка