День фрилансера
25637 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, Цитата ("olga_pier"):Всех фрилансеров поздравляю!!! А это для тех, кто не пьет пивоУ мння бы такая клава до утра не дожила бы...( животины бы быстро подобрали)... а Вообще как правильно с подарком таким-чтоб не опозориться.. Лизать,обсасывать или надкусывать...

По виду-черный,горький- мой любимый... Спасибо! Я его под подушку суну,чтоб никто не покусился...

1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):У мння бы такая клава до утра не дожила бы...( животины бы быстро подобрали)... а Вообще как правильно с подарком таким-чтоб не опозориться.. Лизать,обсасывать или надкусывать...
По виду-черный,горький- мой любимый... Спасибо! Я его под подушку суну,чтоб никто не покусился...
Так на то и расчет был - чтоб не дожила! Раз уж праздник! А кушайте так, как Вам вкусно!
25637 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, Цитата ("olga_pier"):Цитата ("AXAB"):У мння бы такая клава до утра не дожила бы...( животины бы быстро подобрали)... а Вообще как правильно с подарком таким-чтоб не опозориться.. Лизать,обсасывать или надкусывать...
Так на то и расчет был - чтоб не дожила! Раз уж праздник! А кушайте так, как Вам вкусно!
Я наверное с Энтера начну-Откусю!( правда он тут маловат, я привык к "сапожкам"

Думаю мне подскажут,какие вкуснее и с начинкой...обожаю желе и "пьяную вишню"!
Спасибо !!!Сбили меня с ритма окончательно!!!

1525 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):amigobarsic, ну если каждый погрызет по чуть-чуть, справимся!
Я о том, что ломать ее по длине неудобно)) а по ширине - отломается ровно только 1 полосочка (с клавишей "Delete"

1525 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):Всех фрилансеров поздравляю!!! А это для тех, кто не пьет пиво

25637 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, А еще просветите- шоколад вилкой и ножом едят, или мона об колено ломонуть... 

25637 сообщений
#15 лет назад
daiku, Да это не важно и отменяется все...Хватит окорочками обжираться 

1594 сообщения
#14 лет назад
AXAB, если Вы имеете ввиду "как по этикету", то его подавать должны уже наломанным)))А если Вы дома один - то можна и об колено))
1040 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):olga_pier, А еще просветите- шоколад вилкой и ножом едят, или мона об колено ломонуть... и предаться своим гнусным наклонностям...
Ну, AXAB, я уж думала Вы её давно умяли))) можете предаться наклонностям своим гнусным

Цитата ("amigobarsic"):
теперь понял подколку: кто пиво не пьет - пусть помучаются))))
Не было подкола!!! это, чтобы восстановить справдливость) А то одним пиво, а другим что?

25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("olga_pier"):Хотела бы я на эту сцену посмотреть - вгрызание в шоколад!Боюсь не увидите... я терпелив до ужаса...могу любоваться очень долго...
На дверце холодильника лежит пятый год желтый камень- раньше назывался сыр-поспорил с детьми,что это не сыр,он должен был давно в зеленую массу превратиться...
Когда приезжают- смотрят,ржут-я не сдаюсь лет до 10 додержу...а может и больше... но победю!!!А сколько раз съесть хотелось...

25637 сообщений
#14 лет назад
Anexroid, Цитата ("Anexroid"):AXAB, если Вы имеете ввиду "как по этикету", то его подавать должны уже наломанным)))А ломают при подаче чем...? или лучше не видеть это действо, подозреваю,что туфельками с каблучками...
А если Вы дома один - то можна и об колено))

И куда фольгу девают...или культурно отплевыватся надо... тут я совсем не знаю,как себя вести...
Может на пол плюнуть, и так грациозно сапогом растереть...обмахиваяь надушеным платочком...