Алексей Е.
66 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("tigerkid"):
Его не получится пугать увольнением так же эффективно как остальных

Аххаа, это точно.. поработал в офисе одной игровой студии ровно месяц: за это время умудрился побить все рекорды - отказаться от очень выгодного предложения в их пользу, чтобы через 15 мин. после этого меня пригласили на ковер и уволили, потом через 2 дня снова восстановили, а через неделю уволили 2-й раз..

Цитата ("lapka34"):
Кто ж мне там позволит до 9 утра дрыхнуть?

в моем случае до 2-й половины дня
Алиса О.
102 сообщения
#12 лет назад
По-моему, после фриланса идти в офис...это все равно, что после борда становиться на лыжи...)) По крайней мере, это сравнение кажется мне подходящим)
Александр В.
425 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("alisa_odintsova"):
По-моему, после фриланса идти в офис...это все равно, что после борда становиться на лыжи...)) По крайней мере, это сравнение кажется мне подходящим)

Алиса, мне как-то один древний бородатый фрилансер говорил что после фриланса прямая дорога в офис... в свой офис
Алексей Е.
66 сообщений
#12 лет назад
.это все равно, что после борда становиться на лыжи...))

Знаете, работать в офисе мне понравилось - та же конкуренция, что и во фрилансе, которая подстегивает расти. Вот только подход к экс-фрилансерам должен быть несколько иной. Если у директоров получается его найти, то бюджет может разорваться от выплачивания премий, т.к. фрилансеры знают, что такое скорость и выработка.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("tigerkid"):
после фриланса прямая дорога в офис... в свой офис

О! Заходя далеко вперед, у меня уже такие мысли проскакивают иногда. Хотя это ну очень далеко идущие цели ))))))
Александр В.
425 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):
Цитата ("tigerkid"):
после фриланса прямая дорога в офис... в свой офис

О! Заходя далеко вперед, у меня уже такие мысли проскакивают иногда. Хотя это ну очень далеко идущие цели ))))))

Я умею варить вкусный кофе... если что
Артем Г.
175 сообщений
#12 лет назад
Я тоже за свой офис в будущем, так как надо будет как то расти и развиваться. Если уже выбрали такой путь по жизни)
Алиса О.
102 сообщения
#12 лет назад
Я не против работать в своем офисе...в своем виртуальном офисе))))
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад

Или другие...которые жалуются, что не могут себе позволить отдохнуть за границей, но зато у обоих Айфон 5 куплен, как только вышел. Так что не знаю, кого маководы хотят впечатлить, но для меня это скорее символ бедности (не обязательно материальной, но душевной), чем признак достатка. Исключение составляют те люди, которые реально без проблем могут себе это позволить и такая покупка не вызывает у них затруднений.

Что характерно, те, кто могут себе это позволить, как правило, не покупают такие телефоны.
Есть у меня знакомые, для которых стоимость айфона - все равно, что для меня стоимость проезда в троллейбусе. Но они пользуются телефонами, которые далеко не первой свежести.

Зато в руках студентов в общественном транспорте часто вижу Айфоны.

Вообще, если говорить именно об этом телефоне, это скорее демонстрация "Ля, че могу!" (с).
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
А я вот другое вспомнила. Есть у меня несколько знакомых, которые получают 1000-1500 гривен зп (!), но ходят по ювелирным магазинам, покупают себе по несолько пар сережек, кольца. Не за свою деньги, естественно, а с помощью родителей, которые из кожи вон лезут, только чтобы их девочки были самыми красивыми. Ничего не имею против такой заботы о детях, но вопрос "зачем?" не перестает меня мучить. Зачем ты покупаешь себе золото, если работаешь простой училкой в школе и даже на поход в ресторан в этом золоте у тебя нет денег? Зачем это золото надо, если отказываешь себе в элементарных вещах? Может, это у людей такое лекарство от депрессии? Может, нацепив сережки и кольца, они начинают верить, что живут не так уж и плохо? Ничего не имею против украшений, но когда они покупаются на последние деньги - это уже разновидность айфономании какая-то.
Кристина М.
80 сообщений
#12 лет назад

Очень точное сравнение!

Я вот универ когда закончила начала роботу искать, но кому нужны студенты без опыта,без портфолио... Начала фрилансить с одной целью: наработать портфель и опыт чтобы потом взяли на постоянную роботу.
Ну вот взяли недавно. Я так радовалась, чуть в потолок не прыгала. Я ж вот постаралась и добилась, все как хотела.
Хватило меня на три дня.
Больше я в офис не хочу. Ну разве что в свой собственный...
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
это в тему о собственном офисе

Оффтопик
Как не смешно, но у меня мобилка за 50 долларов, купленная в далеком 2008 году))
Марина Б.
89 сообщений
#12 лет назад
Артем Г.
175 сообщений
#12 лет назад
Mirac_le,

+100500 баллов )
Олег Н.
297 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Я не против работать в своем офисе...в своем виртуальном офисе))))

С блекджеком ну и вы поняли