Давайте ценить свою работу
143 сообщения
#11 лет назад
tigerkid, да ладно..... Я на таком "ведре с болтами" ))))) уже четыре года катаюсь. И покупали не для крутости, а чтобы ездить с ребенком к дедушкам-бабушкам, которые живут за 200-300 км от нас. Не скажу, что машина отличная, ремонт периодически требуется, но ездит нормально, и даже мешки картошки и прочих даров огородов и садов - ей не помеха )))))))))
175 сообщений
#11 лет назад
Я тоже считаю что машина нужна в 2 целях:1) Для эксплуатации как средство передвижение и перевозок
2) Тупо для красивости что у меня есть машина ( для понтов )
За этого если делать выбор, то купите себе дешевую машину для быта) и среднего бюджетного класса для понтов или выезда на отдых)
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("karver"):Обеспеченные родители/родственники/любовники/мужья.
В ваше время не значит, что если человек безработный, у него нет денег.
Такой человек называется не "безработный" а "иждивенец". И... где таких любовников берут, я б тоже не отказалась узнать

175 сообщений
#11 лет назад
Не как не хочу умничать, но меня насмешило трактовка Вики (Wikipedia)Цитата:
Иждивенец — лицо, находящееся на длительном или постоянном материальном или денежном обеспечении со стороны других лиц. В российском праве иждивенец — это нетрудоспособный человек, чаще всего имеющий группу инвалидности
6863 сообщения
#11 лет назад
ga2team, это о тех иждивенцах, кормить которых вам государство поможет или заставит. Любовниц на иждивение берут добровольно и субсидии на это не дают ))
175 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):ga2team, это о тех иждивенцах, кормить которых вам государство поможет или заставит. Любовниц на иждивение берут добровольно и субсидии на это не дают ))
Скажите а жаль да?))), я тоже непротив быть иждивенцом. Отдамся в хорошие руки,юридическое оформление через жену)
1607 сообщений
#11 лет назад
Имея даже небольшую торговую точку с актуальным товаром (киоск, отдел в магазине, контейнер на рынке) эти 2000 гривен можно заработать "чистыми" за пару дней.Торгаши живут получше заводских работников. А заводчане могут ходить по шабашкам, и те же 2000 гривен зарабатывать также за пару дней.
Поэтому машины — это не на зарплату, той зарплаты даже на еду не хватит

6863 сообщения
#11 лет назад
ga2team, ну че, можно и любовницу богатую поискать. Редкий овощ, но случаются.
175 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):Имея даже небольшую торговую точку с актуальным товаром (киоск, отдел в магазине, контейнер на рынке) эти 2000 гривен можно заработать "чистыми" за пару дней.
Торгаши живут получше заводских работников. А заводчане могут ходить по шабашкам, и те же 2000 гривен зарабатывать также за пару дней.
Поэтому машины — это не на зарплату, той зарплаты даже на еду не хватит
ну не знаю как у других, у меня минимум 2500 грн тратится на чисто продуктовое содержание семьи на месяц. с учетом что средняя зарплата по украине 1500 грн
С учетом что Кировоград не большой город!
175 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):ga2team, ну че, можно и любовницу богатую поискать. Редкий овощ, но случаются.
Редкий овощ найти нормальную, а не старую, перескрюченную, с внешностью хуже чем Баба-Яга в молодости)
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("ga2team"):у меня минимум 2500 грн
У нас где-то от 5000. Ну, двое детей, и они еще по кружкам всяким записаны.
2818 сообщений
#11 лет назад
Dmitrynew, подскажите мне шабашку, на которой можно заработать 2000 грн за пару дней?.. с учетом того, что слесарем я работать не могу)floppox, редкий овощ и, скорее всего, не первой свежести

175 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):Цитата ("ga2team"):у меня минимум 2500 грн
У нас где-то от 5000. Ну, двое детей, и они еще по кружкам всяким записаны.
уже 3 на своем счету) думаем что уже хватит. чтоб росли вместе все сразу. 2 девочки и 1 мальчик)
175 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):Dmitrynew, подскажите мне шабашку, на которой можно заработать 2000 грн за пару дней?.. с учетом того, что слесарем я работать не могу)
floppox, редкий овощ и, скорее всего, не первой свежести
на шухере постоять пока с завода будут чет выносить

2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("ga2team"):думаем что уже хватит.
да, на первое время хватит..))
Цитата ("ga2team"):
на шухере постоять пока с завода будут чет выносить
да ну его... у нас один так постоял... теперь сидит...
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):непонятно только, откуда столько тайных обеспеченных родителей и любовников и где их берут?))
Ну, а этого уже никто не скажет )
175 сообщений
#11 лет назад
А откуда? вот от сюдаЦитата:
БИЗНЕС ПЛАН НА ЖИЗНЬРодилась
Закончила школу
Нашла богатенького
Раскрутить на свадьбу
Живу в кайф
С таким планом думаю рождаются)
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):floppox, редкий овощ и, скорее всего, не первой свежести
Так а кто сказал, что должно быть все в одном флаконе?

2818 сообщений
#11 лет назад
ga2team, вспомнился анекдот:Цитата:
Разговаривают две пожилые подруги про своих детей:
– Ну, дочка у меня удачно замуж вышла, говорить не приходится. Целыми днями спит да по магазинам ходит. Телевизор смотрит, сколько хочет. И домработницу ей муж нанял, и няню – только успевай по курортам мотаться. Повезло, ничего не скажешь.
– А сынок то как?
– А вот с сыном – беда. Нашел себе такую неумеху-лентяйку, целыми днями бездельничает, по магазинам шляется да дрыхнет, в телевизоре уже дырку просмотрела. По дому не хозяйка, мать никудышняя – дети с няней все время, только и знает на курортах валяться. Наказанье, одним словом.
175 сообщений
#11 лет назад
floppox, Цитата:
А особо прыткие и совмещать могут.
Только хотел предложить) что можно на 2-стульях сидеть) и там и сям, ты доешь её, она доет тебя) замкнутый круг)
Для особо пошлых) над 2 в 1 флаконе, Мамаша содержит вас, вы содержите доцю, в итоге замкнутый оборот денег в семье.