Дайте, пожалуйста, совет!
2 повідомлення
#9 років тому
Всем привет!Я на сайте совсем недавно, подскажите, могу ли я найти какую-то работу?
До этого я работал только на копирайтинге, но хочу зарабатывать больше. Кому не сложно, расскажите в каком направлении лучше всего развиваться и что востребовано на сайте.
Если есть какие то ссылки на курсы обучения, допустим веб дизайну, то поделитесь пожалуйста.
Заранее очень благодарен!
215 повідомлень
#9 років тому
Здравствуйте! Конечно найти сможете. Главное правило - не браться за работу которую не сможете выполнить
323 повідомлення
#9 років тому
Программисты очень востребованы здесь, их тут просто нет - ниша свободна. Постоянно приходится идти их искать на зеленую биржу.
166 повідомлень
#9 років тому
А мне кажется изначально вопрос поставлен не верно))))"хочу зарабатывать больше ... в каком направлении лучше всего развиваться и что востребовано на сайте"
По мне так нужно заниматься тем что вам ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ...только в этом случаем как мне кажется вы будете расти и развиваться в кайф, а не с ощущением, что вас плёткой погоняют...
У меня вот хобби переросло в подработку, имею основную работу и если бы я не получал удовольствие от этой подработки, то сомневаюсь, что стал бы вообще тратить столько личного времени на фриланс.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата:Я на сайте совсем недавно, подскажите, могу ли я найти какую-то работу?Я в вашем городе совсем недавно, подскажите, я смогу найти работу?
И да, и нет) Все зависит от знаний, умений, навыков, опыта.
Все очень просто: открываете ленту проектов и смотрите, какие из них вы сможете выполнить. Если такие есть - шанс найти работу есть. Опять же из той же ленты легко сможете узнать, что востребовано и какие знания вам нужны для того, чтобы выполнить те проекты, которые вам сейчас не под силу.
Замечу, если вы будете начинать осваивать какую-то специализацию с нуля, то между
Цитата:
хочу зарабатывать большеи "могу зарабатывать больше" будет приличный отрезок времени - месяцы.
11416 повідомлень
#9 років тому
Цитата (6nickes9):Программисты очень востребованы здесь, их тут просто нет - ниша свободна. Постоянно приходится идти их искать на зеленую биржу.
Ахахахах, очень смешно

676 повідомлень
#9 років тому
Мой совет идти в офис набираться опыта, портфолио, а потом пытаться выбить первые заказы на Upwork. Здесь ловить нечего. Платят копейки
647 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Bob301):Мой совет идти в офис
У нас квалифицированные сварщики и токаря получают больше начальников цехов
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата:Цитата:Pomornik, вы не понимаете значения выражения "пойти в офис" в контексте "быть программистом", но многозначительно многоточите при этом. И это печально)) И характерно)
(Bob301):Мой совет идти в офис
(Pomornik) У нас квалифицированные сварщики и токаря получают больше начальников цехов
2 повідомлення
#9 років тому
Всем огромное спасибо за советы!А не подскажете в каком направлении лучше всего развиваться? Какие языки программирования учить?
Может знаете какие-то хорошие курсы или школы.
3315 повідомлень
#9 років тому
mrVladk, выберите сначала правильно направление. От этого на 100% зависит тот факт, дойдете ли вы в итоге до момента получения денег за свой труд или бросите все на полдороги. Если будете ориентироваться только на зарплаты/востребованность, - впустую потратите время. Способности, склонности, интерес - вот на что нужно ориентироваться в первую очередь.- Дизайн
- Работа с кодом
- Работа с текстами
- Продвижение и реклама
Сейчас у вас одно желание: заработать все равно как, все равно где, все равно чем, но побольше, побыстрее и без мозолей. С таким подходом - только написание отзывов и клики.
284 повідомлення
#9 років тому
vovka-morkovka, не думаю, что можно заработать много на отзывах и кликах)
166 повідомлень
#9 років тому
Цитата:vovka-morkovka, выберите сначала правильно направление. От этого на 100% зависит тот факт, дойдете ли вы в итоге до момента получения денег за свой труд или бросите все на полдороги. Если будете ориентироваться только на зарплаты/востребованность, - впустую потратите время. Способности, склонности, интерес - вот на что нужно ориентироваться в первую очередь.Вот вам человек дельный совет написал, хоть я и сам зелёный, опыта не так много...но все мы с чего-то начинали.
Каждое слово на 150% верно!
Если Вам интересно-то вы сами будете развиваться, повышать свой уровень, скилл...и вы сами не заметите как ваш уровень вырастит, главное что бы вам это нравилось.
Осталось только определиться с тем что вам действительно нравится, от с этим уже у людей как правило возникают проблемы)))
918 повідомлень
#9 років тому
С другой стороны если не будет ориентироваться на востребованность - работы не будет вообще.Новичкам есть смысл соваться туда где либо нет конкуренции, либо туда где существует постоянная нехватка (по разным причинам) специалистов.
Удовлетворит ли ваши потребности осознание факта, что, не смотря на "любимое" дело - денежек в кошельке больше не становится и более того, навыки ваши не находя "реального применения" через определенное кол-во годов становятся пусть и не пшиком - но скажем так "не очень впечатляющими".
учите жаву и идите в офис.
244 повідомлення
#9 років тому
Цитата (inter-job):нет конкуренции,интересно, остались ли направления деятельности где нет конкуренции?))
32 повідомлення
#9 років тому
Да. У топовых специалистов. В любом направлении деятельности.
647 повідомлень