Что за отвратительные подчеркивания на сайте?
51 сообщение
#11 лет назад
Цитата (mrGracer):а вы обновитесь
greyheart, не идите на сторону зла, не обновляйтесь и будьте счастливы))
1807 сообщений
#11 лет назад
Цитата (greyheart):Вообще похоже на заседание клуба перфекционистовДа ну реально неудобно читать, как перечеркнутое всё...
254 сообщения
#11 лет назад
У меня тоже так было. Надо тут chrome://flags/ включить DirectWrite Windowsэто гугл обновление по ходу пошутило
1 сообщение
#11 лет назад
olexandr7, спасибо тебе, добрый человек! А я уже письмо отправил в тех.поддержку, надеюсь с обновлением они этот момент исправят.
39 сообщений
#11 лет назад
Цитата (Mideliya):К сожалению, это не поможет
Ага, напутал
почему-то подумал, что это сработает для обычного подчеркивания.Цитата (olexandr7):
У меня тоже так было. Надо тут chrome://flags/ включить DirectWrite Windows
это гугл обновление по ходу пошутило
Ура, сработало! Спасибо!

2195 сообщений
#11 лет назад
Та же проблема. Кто-то решил, как исправить? Смотрю в хроме нет удалить обновление.
254 сообщения
#11 лет назад
Ma_Rgo, внимательно читайте мое сообщение 
Да не за что. Спасибо гуглу который мне дал ответ)
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата (olexandr7):У меня тоже так было. Надо тут chrome://flags/ включить DirectWrite WindowsСпасибо мил человек, помогло))
124 сообщения
#11 лет назад
Цитата (olexandr7):У меня тоже так было. Надо тут chrome://flags/ включить DirectWrite Windows
1807 сообщений
#11 лет назад
Цитата (olexandr7):У меня тоже так было. Надо тут chrome://flags/ включить DirectWrite WindowsНичесе магия! Спасибо! А то вырвиглаз был...
1979 сообщений
#11 лет назад
Whoohoo! спасибо))
182 сообщения
#11 лет назад
Эх. Все отлично отображалось) решил затестить, обновил хром) стало убогим ) DirectWrite Windows, почему-то не помогло...
1979 сообщений
#11 лет назад
Цитата:DirectWrite Windows, почему-то не помогло...Закройте и откройте заново — поможет
254 сообщения
#11 лет назад
Habs_ART, извините, но нет. Я не системный администратор, я просто удачно загуглил 
4 сообщения
#11 лет назад
Та же хрень. фу-фу-фу!
1623 сообщения
#11 лет назад
Цитата (nehovaysyatopol):Вообще я смотрю, что и вконтакт какой-то "не такой" стал.стакан уже не тот?))