Елена Б.
6863 повідомлення
#9 років тому
Главное, чтоб понял модератор
Максим К.
706 повідомлень
#9 років тому
littlewd, ну я про нормальные отзывы, а не только "какой классный этот товар! подруга бабушки заказала и мне посоветовала".
Если, допустим, я хочу купить телефон, то никакими продающими текстами меня не переубедить, я больше доверюсь отзывам с "rozetka".
То же самое - каким бы классным не был продающий текст, он не заставит купить меня сомнительный товар сомнительного качества на сомнительном сайте. Так что это все - пшик, деньги на ветер. Более полезным для меня будет таблица характеристик, сравнение с аналогами и тому подобная информация. Зачем вообще продающие тексты - лично я не понимаю. Так, чтобы место занимать...
Сидоров В.
918 повідомлень
#9 років тому
Цитата (maximentuss):
Если, допустим, я хочу купить телефон, то никакими продающими текстами меня не переубедить, я больше доверюсь отзывам с " rozetka".

Для телефонов существуют продающие презентации, думаю об их эффекте спорить  смысла нет.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#9 років тому
Беда продающих текстов в том, что они действуют, только если их полностью прочитать. 
Но их не читают из-за большого размера)

Zozulya, у моего заказчика клиенты пребывают в шоке, когда узнают, что отзывы настоящие) 
Все уверены, что мы их сами пишем.
Так что уровень доверия уже настолько низок, что хуже не сделаешь.
Валерия С.
57 повідомлень
#9 років тому
UniText, круть, не так уж и коротко, но дочитала до конца, особенно скайп
Цитата (UniText):
prostite_net_takoi_programmy
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#9 років тому
Цитата (maximentuss):
каким бы классным не был продающий текст, он не заставит купить меня сомнительный товар сомнительного качества на сомнительном сайте.

если товар Вам не нужен, то, скорее всего, Вы его и не купите. и продающий текст на Вас не подействует в большей степени потому, что в данном случае Вы не являетесь целевой аудиторией. да и вообще, сомнительные товары сомнительного качества мало кто покупает))

Цитата (maximentuss):
Более полезным для меня будет таблица характеристик, сравнение с аналогами и тому подобная информация.

вот как раз недавно писала текст для лендинга, где есть сравнение с аналогами, в картинках и, разумеется, с текстом в пользу продаваемого товара 
Екатерина С.
1227 повідомлень
#9 років тому
Цитата (maximentuss):
Если, допустим, я хочу купить телефон, то никакими продающими текстами меня не переубедить, я больше доверюсь отзывам с " rozetka".
Отзывы на Розетке тоже покупаются, неугодные удаляются и т.д. Если говорить о телефонах - то только видеобзоры (и то они часто делаются на заказ), сравнения с другими моделями, мнения на проф.форумах. А потом еще прийти в магазин и покрутить в руках, чтобы принять окончательное решение.
ermolaev, ну, это можно уже как УТП использовать: у нас отзывы настоящие, в отличие от конкурентов.
Валерия С.
57 повідомлень
#9 років тому
Nika777888, Цитата (Nika777888):
существует простая модель AIDA - внимание, интерес, желание, действия
в работе и придерживаюсь обычно этого правила, но как учесть поведенческие факторы у самого заказчика? прежде всего он покупает текст (тот случай когда все в соответствие ТЗ)
Юрий П.
100 повідомлень
#9 років тому
Если мне кто-то напишет текст с конверсией 20%, я этому человеку буду целовать ноги, и отдам 25% прибыли.
Галина Н.
1 повідомлення
#9 років тому
Цитата (maximentuss):
я про нормальные отзывы., а не заказные, которые на одностраничниках, сделанных в конструкторе. где нет формы для отзыва.
 простите великодушно, расскажите где и когда вы видели "нормальные" отзывы?
Цитата (lufter):
Продающего текста не существует, так как не все будут читать обьемный текст, а из тех кто прочитал - не всех зацепит.

продающие тексты, как правило, не бывают сильно объемными, но все зависит от того - кому, что и где собираются продать этим текстом)))
Вообще, коллеги, те, кто занимается копирайтингом профессионально, знают, что существуют определенные модели продающих текстов, которые, опять-таки, применяются в зависимости от тематики, назначения и места размещения текста.
Валерия С.
57 повідомлень
#9 років тому
Снова подымаю, свой вопрос, просто для того, чтобы сказать сенкс, всем кто принял участие) лично для себя очень многое пересмотрела.
Ольга О.
94 повідомлення
#9 років тому
С учетом того, что большая часть отзывов может быть просто "липой" - я уже им не верю