Что такое «креативный» текст?
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (VitaKvita):удивите меня, назовите то, что вы считаете нестандартным творчеством?)С чего вдруг мне это делать?)) Ваше утверждение - ваши аргументы.
32 сообщения
#9 лет назад
vovka-morkovka, я знала, что вы ответите вопросом на вопрос) Можете не отвечать) Просто тема о "Креативных" текстах, думаю у группы Ленинград нестандартные тексты. Я не являюсь их фанаткой.)
2818 сообщений
#9 лет назад
Цитата (VitaKvita):удивите меня, назовите то, что вы считаете нестандартным творчеством?)удивите меня, назовите то, что вы считаете стандартным творчеством.
творчество априори не может быть стандартным. за исключением подражания, которое чаще используется для обучения, чем для творчества.
3315 сообщений
#9 лет назад
Оффтопик
Цитата (VitaKvita):
Цитата (vovka-morkovka):
Цитата:
я знала, что вы ответите вопросом на вопрос)Да ну?

Цитата (vovka-morkovka):
Что нестандартного в творчестве Лениграда?Цитата (VitaKvita):
что вы считаете нестандартным творчеством?
Цитата:
Я не являюсь их фанаткой.)А я являюсь)) Поэтому как бы на самом деле и решил по ходу реально поинтересоваться))
2818 сообщений
#9 лет назад
Цитата (littlewd):Объясните неучу, что такое «креативный» текст? У некоторых копирайтеров в инфе написано. Не понимаю, что креативного может быть в тексте.фух, я прям аж испугалась и полезла читать, что у меня в резюме написано. таких слов у меня нет. ура!

мое мнение такое, что креативность хороша в литературных произведениях. в информационных и продающих текстах она нафиг не нужна.
под креативностью я подразумеваю использование ярких метафор, аллегорий и т.п.
почему это не нужно в обычных текстах? потому что это отвлекает от самого текста. у меня бывали ситуации, когда я читала инфо или продающие тексты и, прочитав яркую метафору, надолго зависала над ней, включая на полную мощность свое воображение и восхищаясь талантом автора.
другое дело, что такие приемчики напрочь уводят от смысла текста. а значит, ты забываешь, зачем пришел. в случае с инфо текстом - ты либо не решил свою задачу, либо решил ее не полностью, либо потратил время не на то. в случае с продающим текстом - это вообще чревато потерей продаж. ничто не должно отвлекать посетителя от покупки

10571 сообщение
#9 лет назад
littlewd, в моем понимании, они видимо хотят сказать этим, что могут обычный текст преподнести как-то по-новому, нестандартно, чтоб зацепить читателя. Хотя... это просто дань моде. Были же судьбоносные решения. Теперь вот креативные тексты...Цитата (vovka-morkovka):
Что нестандартного в творчестве Лениграда?Как-по мне как раз стандарт, вынесенный без цензуры на публику. Для ку льтурного?СПБ может и не стандарт, а для Воронежа, где я жила 6 лет, вполне...
3315 сообщений
10571 сообщение
#9 лет назад
vovka-morkovka, Да я со Шнуровым сериал смотрела, он там папу играл
3002 сообщения
271 сообщение
#9 лет назад
Нестандартное обсуждение темы креатива
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:Нестандартное обсуждение темы креативаТС не против) значит, можно))
271 сообщение
#9 лет назад
littlewd, тогда лозунг: "Весь Веблансер на лабутенах, а ты?" 
328 сообщений
#9 лет назад
Olga-Urban, А как же восхитительные штаны?
271 сообщение
#9 лет назад
Skorol1tnii, а в восхитительных штанах весь форум 
32 сообщения
#9 лет назад
vovka-morkovka, 1. Когда человек не знает, что ответить, он отвечает вопросом на вопрос)
2. Я считаю группу Ленинград нестандартной, креативной, с креативными текстами и тд. поэтому она мне нравится)
3. Вы сказали, что это обычная группа, назовите мне, пожалуйста, похожую группу, может я просто не знаю, - вот , что я вас просила.
4. "Не являюсь фанаткой" - это означает, что я не слушаю эту музыку каждый день, а в основном мне их творчество нравится)
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
Цитата (Nat13):А с матом значит ненормальные?)) Как раз мат в разных концентрациях для него таки и есть нормальное состояние ))
Есть у Шнура и нормальные песни без мата
Цитата (VitaKvita):
назовите мне, пожалуйста, похожую группуGreen Day, The Offspring
Это из того, что лично я слушаю)
3002 сообщения
#9 лет назад
vovka-morkovka, У Шнура есть просто ненормальные песни (на мой личный взгляд) - и они все с матом, и нормальные с матом и без.
11416 сообщений
#9 лет назад
Самые креативные тексты у группы Король и шут 
1756 сообщений
#9 лет назад
Мумий тролль