Что с рейтингом?
2 повідомлення
#9 років тому
Добрый день!Извините, я недавно на этом сайте. Непонятный рейтинг фрилансеров. Например на странице моего проекта отображается заявка фрилансера "Антон Егоренко". Рейтинг у него - 5 звезд, 179 отзывов, (-1). Но стоит мне перейти на его страницу - и... рейтинг и него становится 2 звезды, 179 отзывов, -1.
Это как понимать? ...
1175 повідомлень
#9 років тому
sergeyvl1979, существует два типа рейтинга. рейтинг категории в которой размещен Ваш проект и общий рейтинг сайта.
фрилансер может быть и дизайнером и программистом и копирайтером. так что если в конкретно Вашей категории проекта у человека 5 звезд - значит это категория, на которой он специализируется больше чем на остальных.
2 повідомлення
#9 років тому
Спасибо за разъяснение!
5 повідомлень
#9 років тому
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть статистику просмотров моего профиля? Раньше была такая, а сейчас найти не могу что-то...
16382 повідомлення
#9 років тому
LyudmilaAVK, тема же о другом, вроде как?Статистики нет. Но она бы вас не порадовала - за три месяца страницы вашего профиля просматривали 74 раза всего.
328 повідомлень
5 повідомлень
#9 років тому
Почему же? Еще как порадовала)) Учитывая, что это время я не делала заявок. Ваш сайт на высоте! 
5 повідомлень
#9 років тому
Разве просмотры профиля не показывают частично рейтинг? )) мне кажется, что я попала "в тему"