Александр К.
2 сообщения
#11 лет назад
Здравствуйте.
Меня зовут Александр. Живу в Нижнем Новгороде.
Вот уже 8 лет я занимаюсь разработкой статичных и динамических сайтов. С лучшими образцами моих работ можно ознакомиться в моём портфолио.
Сейчас я стал главой семьи и очень хотел бы найти стабильную работу на дому, связанную с созданием и поддержкой сайтов. В настоящее время осваиваю язык программирования PHP
Для меня поиск новых клиентов, к сожалению, осложняет невнятная речь из-за инвалидности (ДЦП). При этом очень хотелось бы продолжать и совершенствовать своё мастерство.
Буду рад рассмотреть любые предложения и пожелания!
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Uzunov, вот здесь у нас предлагают и ищут работу
Елена П.
553 сообщения
#11 лет назад
Uzunov, с клиентами из интернета можно и не разговаривать, даже по телефону. Все переговоры можно вести письменно: в скайпе, в Личных сообщениях здесь, по электронной почте. У Вас все получится!
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Uzunov, я тоже из НН, и за 6 лет работы на Веблансере мне приходилось общаться голосом с заказчиками один или два раза. Все остальное - переписка. Так что все в ваших руках.
Александр К.
2 сообщения
#11 лет назад
Спасибо!
А вот на этой бирже новичкам, у которых нет ещё отзывов и рейтингов, как лучше продвигаться?

А ещё, как лучше настроить цены? Вот я привык немного брать с заказчиков, а отец озвучил как-то
реплику "Мало берёт - значит ПЛОХО делает!"
Антон С.
8 сообщений
#11 лет назад
Uzunov, главное – научиться продавать себя. Все остальные навыки (в т.ч. профессиональные) имеют далеко второстепенное значение.
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
Uzunov, не буду брать на себя ответственность отвечать за всех, но по моему личному опыту - ставьте цену, на которую Вам удобно работать, как правило есть спрос и на дорогие заказы и на дешевые. с дешевыми заказами меньше сложностей обычно, человек вполне адекватно понимает, что ждать что-то нереальное за небольшой бюджет не стоит. хотя бывают конечно исключения из правил, но достаточно редко, и надеюсь Вам они не попадутся
Надежда С.
349 сообщений
#11 лет назад
Не хочу вас никак задеть, но вам следует поработать над своими навыками. В портфолио сайты, созданные на шаблонах. Ко мне обращаются клиенты, которые начитались в интернете статьи "Как создать сайт за 5 минут" и сделали себе сайт за 5 минут. По уровню схожие с вашими работами. В итоге осознают всю убогость своих сайтов и заказывают у меня.