Что можно подарить тележурналисту?
339 повідомлень
#11 років тому
Как Вы считаете какой подарок лучше всего для людей данной профессии? Вопрос конечно может показаться странным, но это на первый взгляд. Здесь куча фрилансеров - выпускников филологических факультетов. Тележурналист - парень моей дочери. Возможно, будущий зять
10571 повідомлення
#11 років тому
hans1,
Вы ж ему дочь подарили!В голову пришло - хорошая книга по теме, галстук, парфюм, ручка, можно электронику. Все зависит уже от вашего бюджета и его характера.
А можно веселый сувенир. Типа говорящего хомяка-весело, кто кого переговорит

872 повідомлення
#11 років тому
Виски, коньяк)
6863 повідомлення
#11 років тому
Хорошая одежда «в кадр» всегда актуальна. Особенно, если вкус и бюджет позволяют подарить лучшее, чем есть сейчас. От галстука и рубашки до зимней куртки. Классический стиль не обязателен.
334 повідомлення
#11 років тому
Продайте ему хорошие часы, гривен за 10..ну или за 5 если "будущий зять" 
я редко встречаю журналистов, у которых хорошие часы, а поскольку у них руки всегда на виду, сей атрибут непременно бросается в глаза
138 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("hans1"):Как Вы считаете какой подарок лучше всего для людей данной профессии? Вопрос конечно может показаться странным, но это на первый взгляд. Здесь куча фрилансеров - выпускников филологических факультетов. Тележурналист - парень моей дочери. Возможно, будущий зять
В нашей стране - бронежилет и каску, однозначно.
3195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Helena18"):Продайте ему хорошие часы, гривен за 10..ну или за 5 если "будущий зять"
я редко встречаю журналистов, у которых хорошие часы, а поскольку у них руки всегда на виду, сей атрибут непременно бросается в глаза
Часы, запонки, галстук, платки (оно же шарфы), нож складной, солнцезащитные очки, путёвку им на двоих куда-нибудь (+ вы в качестве бонуса внуков получите), машину, квартиру, дачу. Как вариант сделайте совместный подарок с дочерью, к тому же она лучше знает, что ему нужно.
935 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("AlekartRu"):путёвку им на двоих куда-нибудь (+ вы в качестве бонуса внуков получите)

имхо, в этой шутке, в основном, правда, и чуть-чуть шутки
3002 повідомлення
#11 років тому
Именно журналист или ведущий (диктор)? Журналисту, как правило, пофиг на одежду.... Зато очень пригодится блокнот, ежедневник, ручка, диктофон, органайзер, сумка небольшая на длинной лямке, мобильник навороченный, ноутбук. Можно чисто символическое что-то - футболка или кружка с фотопечатью, сувенир в виде микрофона.
2868 повідомлень
#11 років тому
hans1, а какой профиль? Журналисты просто абсолютно разные бывают.
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата:Не надо ничего дарить тележурналисту, сделайте подарок человеку.
Что можно подарить тележурналисту?
935 повідомлень
#11 років тому
Elf78, согласенtexnik-san, )))