Что это за ноут такой?
1175 повідомлень
#11 років тому
Здравствуйте, кто-нибудь работал на ноутах подобного вида.Впервые вижу такую модель, в магазинах никогда не встречал.
Альтернатива планшету чтоли? Стоит ли брать?
lenovo thinkpad x220 tablet Core i7 2.8 гц до 3.4 оперативная память ddr3l 1600 16 гб ( элитная память с охлаждением и быстрыми таймнгами 9-9-9 ) жесткий диск ssd 240гб( оценка виндоус 7.9, то есть максимальный по скорости ( встроенная видеокарточка intell 3000 IPS матрица мультитач плюс дигитайзер wacom ( стилус-перо ). Экран поворотный в трех режимах. Так же расширенная батарея и зарядка.

Собственно
3549 повідомлень
#11 років тому
Трансформерами называются модели такого типа. Достаточно много предложений на рынке. И достаточно давно они уже продаются.
1175 повідомлень
#11 років тому
karver, спасибо.Вам не приходилось работать на таком устройстве?
3549 повідомлень
#11 років тому
greyheart, нет. На планшете трансформере работал, понравилось. Но чем он отличается от ноутбука - не в курсе.
2868 повідомлень
#11 років тому
Крутая вещь - одним движением превращается из планшета в ноутбук и обратно. Если вам постоянно нужен с собой планшет, но не все операции удобно выполнять без клавы и мышки, то девайс вам идеально подойдет.
Правда у Асуса поинтереснее модельки есть, на которых сенсорный экран не только складывается, но и может отсоединяться.
Хотел себе такой купить, чтобы можно было в разъездах или в гостях работать, но так и не решился. Дороговато, да конструкция внушает опасения, можно отломать экран по неосторожности.
427 повідомлень
#11 років тому
Цитата (ermolaev):Крутая вещь - одним движением превращается из планшета в ноутбук и обратноАга, удобный планшет в два пальца толщиной xD
А вот это уже да:Цитата (ermolaev):
поинтереснее модельки есть, на которых сенсорный экран не только складывается, но и может отсоединяться
1175 повідомлень
#11 років тому
ermolaev, так насколько я понял там поддержка вакума и стилусы идут, то есть фотки вырезать и рисовать прямо на экране можно. как в детстве фломастером по телевизору)))
438 повідомлень
#11 років тому
Цитата (greyheart):ermolaev, так насколько я понял там поддержка вакума и стилусы идут, то есть фотки вырезать и рисовать прямо на экране можно.насколько я знаю там это очень плохо работает в плане чувствительности, нажиму и т/д помимо того что он громоздкий толстый и тяжелый и как планшет его можно использовать только ради баловства
как в детстве фломастером по телевизору)))
4 повідомлення
#11 років тому
Дополню еще, что у Асуса на трансформерах очень распространена проблема с тачпадом. Перестает работать через некоторое время.
2868 повідомлень
#11 років тому
Vladislav_n, данная проблема в принципе свойственна Асусам (ноутбуки, нетбуки, ультрабуки). Но это гарантийный случай, должны бесплатно решать. А так любая необычная техника таит в себе массу скрытых косяков, тут уж ничего не поделаешь.
1344 повідомлення
#11 років тому
Как по мне лучше взять нормальный ноут и недорогой планшет, есть хорошие китайские, на пару лет хватит фильмы смотреть