Черная метка от Hungry_Hunter
19 сообщений
#15 лет назад
Заранее спасибо ***257 сообщений
621 сообщение
#15 лет назад
Оффтопик
В Сети есть десятки "черных списков", причем некоторые из них организованы как раз в виде форумов с модерацией (ссылку на один такой форум я как раз привел).
Всё бы хорошо, так ведь злоупотребления встречаются нередко; кстати, можно легко очернить кого-то даже не со зла, а просто исходя из своих субъективных убеждений. При этом мишенью может стать практически любой из нас...
А ведь кто-то может даже не сразу узнать о том, что занесен в какой-то список "неадекватных" заказчиков или исполнителей - не отслеживать же все такие списки
Всё бы хорошо, так ведь злоупотребления встречаются нередко; кстати, можно легко очернить кого-то даже не со зла, а просто исходя из своих субъективных убеждений. При этом мишенью может стать практически любой из нас...
А ведь кто-то может даже не сразу узнать о том, что занесен в какой-то список "неадекватных" заказчиков или исполнителей - не отслеживать же все такие списки

1649 сообщений
#15 лет назад
И мне. Надеюсь я не в том списке 
Кстати. Я бы мог его пополнить. У меня тоже есть пару кандидатов.
34 сообщения
#15 лет назад
Spasibo za trudi! 
3748 сообщений
#15 лет назад
Тебе пора продавать его))А все заказчики ,которые не хотят быть в этом списке-пусть платят)
Большой,жирный копирайт на моей фразе
20 сообщений
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Тебе пора продавать его))
А все заказчики ,которые не хотят быть в этом списке-пусть платят)
Так думаешь я просто так это все затеял?

1 сообщение
257 сообщений
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("garlend"):Как новичку приятно было бы войти в курс делаВы думаете что Вам придется столкнуться на сайте с 73 неадекватами сразу? и что они все одновременно примут Ваше предложение на выполнение проекта, для того чтобы неадекватно потом отреагировать на результат:?Не обольщайтесь!
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата (coptup4ik):
Тебе пора продавать его))
А все заказчики ,которые не хотят быть в этом списке-пусть платят)
Так думаешь я просто так это все затеял?
Оригинальный подход в удаленном управлении фрилансерами :!: Если Вы изучаете менеджмент , Вам наверняка знакомо слово конфликтология?
621 сообщение
11416 сообщений