Чем плох ucoz?
858 повідомлень
39 повідомлень
#16 років тому
Юкоз плох тем, что провайдер в нашем городе блокирует его адреса. Так что для наших пользователей сайтов на юкосе просто не существует в интернете.
5330 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Smith_John"):Юкоз плох тем, что провайдер в нашем городе блокирует его адреса.
это провайдер хуже ukoz
39 повідомлень
#16 років тому
ArtProА он вообще монополист и не только в городе, но и во всей республике. Ему абсолютно пофиг, что там с пользователями твориться. Связь постоянно вылетает к тому же.
280 повідомлень
#16 років тому
Какая темка кстати! 
Я вот совсем новичок насчет сайтов... А заинтересовалась юкозом, чтото хочется вытворить

Может, и правда лучше платный хостинг, если вы пишете 200 р. то и недорого. Но вот вопрос: а все остальное? то есть, дизайн, поддержка сайта, и что там еще, я не знаю..Это тоже все платно??
мож, и вправду для начала лучше юкоз, если денег пока не много?
858 повідомлень
#16 років тому
Новички начинающие с юкоз обычно не вырастают. Лучше начинать с HTML. А хостинг можно и бесплатный, только не конструктор, а самим ручками код писать.
280 повідомлень
#16 років тому
M3w, спасибо, я посмотрю. 
Цитата ("m3w"):
А хостинг можно и бесплатный, только не конструктор, а самим ручками код писать.
а как это? простите, конечно, может есть какая то ссылка, что нужно изучить и уметь начинающему в таком деле?...

648 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Pr0ks"):Цитата ("platon1488"):да - спасибо что поправили - ошибся1 - домен второго уровня
Возможно, Вы имели ввиду домен третьего уровня...
648 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("platon1488"):гугле индексирует в течении 3 дней - бросаюсь цифрами - так как знаю по собственному опытулюбой сайт - если сделать его правильно - будет индексироваться на ура - в течении 3 дней
Ну я бы не бросался так уверенно цифрамиВсе зависит от апдейтов
20 повідомлень
#16 років тому
Топикстартер, минусы юкоза вырастают из тупостей некоторых нехороших людей (их даже в этой теме много отписалось). Понимаешь, есть хорошие люди, которые не имея большого опыта и не зная системы как свои 5 пальцев, просто молчат в тряпочку. А есть такие малолетние задроты-мегаадмины, а так же зазнавшиеся якобы веб-мастера с тормозных платников, которые начинают, извините, срать где не попадя, не зная даже элементарных вещей, которые знают все мало-мальски освоившие систему пользователи. И ведь когда они говорят: "оттуда нельзя переехать, там нет бэкапов, нельзя сменить дизайн - только шаблоны, нельзя прикрепить свой домен, там закрытые коды" и т.д., они думают, что блещут умом, хотя на самом деле - обыкновенной тупостью и нежеланием познать новое.Цитата ("Dominatorm16"):
если руки не из Ж**ы то без укоза свободно обйдёшся а он создан именно для них для руко Ж**ых
Вот. Ярчайший пример.
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Закрытые коды
Благодаря закрытости кодов не было НИ ЕДИНОГО прецедента взлома не по вине администратора сайта (утечка паролей от админа) за всё время существования системы. Это до сих пор минус?
Цитата ("Shar1ngan"):
Думаю укоз удобен школьникам\студентам\дядям и тетям которые хотят просто свой личный уголок в инете или же игрокам в онлайн) для кланов и прочего, для тех кто не знает о существовании электронных валют или тех кто считает что платить за личный сайт нафиг не впало, это их право.
Да, он будет им удобен. Но с чего вы взяли, что остальным он удобен не будет? Вот объясните.
Цитата ("Smith_John"):
Юкоз плох тем, что провайдер в нашем городе блокирует его адреса.
В жопу таких провайдеров, вот что я вам скажу.
Цитата ("m3w"):
Новички начинающие с юкоз обычно не вырастают. Лучше начинать с HTML. А хостинг можно и бесплатный, только не конструктор, а самим ручками код писать.
А кто вам запрещает код писать ручками? Если человеку лень учиться, то он уже не вырастет, на любом хостинге. Лучше начинать с HTML? А может лучше не возвращаться в прошлый век и начинать с динамики?
Количество говносайтов на uCoz легко объясняется политикой сервиса, лояльной к новичкам в мире веб-разработки. Но говоря про ГС на юкозе, все почему-то забывают вспомнить про ГС на Joomla!, DLE и многих других CMS... В этой политике никогда не было пункта об ущемлении знающих веб-мастеров в возможностях. Используете ли вы конструктор или работаете с кодом напрямую - это ваш выбор и никто его не забирает.
P.S. Я не работаю в uCoz и мне никто не платит за то, что я сказал.
64 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("weiss-90"):Благодаря закрытости кодов не было НИ ЕДИНОГО прецедента взлома не по вине администратора сайта (утечка паролей от админа) за всё время существования системы.
Если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого не было. Тем более, что не работаете в uCoz.
858 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("weiss-90"):Топикстартер, минусы юкоза вырастают из тупостей некоторых нехороших людей (их даже в этой теме много отписалось). Понимаешь, есть хорошие люди, которые не имея большого опыта и не зная системы как свои 5 пальцев, просто молчат в тряпочку. А есть такие малолетние задроты-мегаадмины, а так же зазнавшиеся якобы веб-мастера с тормозных платников, которые начинают, извините, срать где не попадя, не зная даже элементарных вещей, которые знают все мало-мальски освоившие систему пользователи. И ведь когда они говорят: "оттуда нельзя переехать, там нет бэкапов, нельзя сменить дизайн - только шаблоны, нельзя прикрепить свой домен, там закрытые коды" и т.д., они думают, что блещут умом, хотя на самом деле - обыкновенной тупостью и нежеланием познать новое.
Цитата ("Dominatorm16"):если руки не из Ж**ы то без укоза свободно обйдёшся а он создан именно для них для руко Ж**ых
Вот. Ярчайший пример.
Цитата ("Hungry_Hunter"):Закрытые коды
Благодаря закрытости кодов не было НИ ЕДИНОГО прецедента взлома не по вине администратора сайта (утечка паролей от админа) за всё время существования системы. Это до сих пор минус?
Цитата ("Shar1ngan"):Думаю укоз удобен школьникам\студентам\дядям и тетям которые хотят просто свой личный уголок в инете или же игрокам в онлайн) для кланов и прочего, для тех кто не знает о существовании электронных валют или тех кто считает что платить за личный сайт нафиг не впало, это их право.
Да, он будет им удобен. Но с чего вы взяли, что остальным он удобен не будет? Вот объясните.
Цитата ("Smith_John"):Юкоз плох тем, что провайдер в нашем городе блокирует его адреса.
В жопу таких провайдеров, вот что я вам скажу.
Цитата ("m3w"):Новички начинающие с юкоз обычно не вырастают. Лучше начинать с HTML. А хостинг можно и бесплатный, только не конструктор, а самим ручками код писать.
А кто вам запрещает код писать ручками? Если человеку лень учиться, то он уже не вырастет, на любом хостинге. Лучше начинать с HTML? А может лучше не возвращаться в прошлый век и начинать с динамики?
Количество говносайтов на uCoz легко объясняется политикой сервиса, лояльной к новичкам в мире веб-разработки. Но говоря про ГС на юкозе, все почему-то забывают вспомнить про ГС на Joomla!, DLE и многих других CMS... В этой политике никогда не было пункта об ущемлении знающих веб-мастеров в возможностях. Используете ли вы конструктор или работаете с кодом напрямую - это ваш выбор и никто его не забирает.
P.S. Я не работаю в uCoz и мне никто не платит за то, что я сказал.
Очередная тирада рукожопого

601 повідомлення
#16 років тому
Блин, народ, честное слово... Даже смешно как-то. Тут все очень просто. 1) Если по сайту на Юкозе можно увидеть что это Юкоз - значит сайт говно а сайтостроителя следует убить нафик. Просто чтобы не засорял Рунет шаблонными унылыми сайтами. (Справедливости ради надо отметить, что аналогичные меры следует принимать против всех сайтостроителей, делающих "под копирку" сайты не на юкозе. "Сателлиты" и иже с ними.)
Это так сказать с точки зрения "посетителя" сайта. Если сайт на юкозе совсем совсем не похож на сайт на юкозе - пусть сайтостроитель живет с осознанием собственной ущербности (при его талантах, а таланты для этого нужны немалые, до сих пор сидит на юкозе)
2) С точки зрения заказчика - сайт на юкозе это "низшая ступень эволюции". То, за что даже покормить сайтостроителя должно быть стыдно. (За еду как правило пишут серьезные С-программеры). Плюс имеем (потенциально конечно, но лично мне и это уже не нравится) полную невозможность послать Юкоз набок и переехать к другому хостеру, при том, что Юкоз никакими обязательствами передо мной не связан, и в случае чего - я просто улечу в трубу.
Короче, строить сайты на юкозе - это приблизительно как делать легковую машинку из Лего. Она, возможно, поедет. Не исключено, что даже поедет с приемлимой скоростью и не развалится по дороге (сомневающиеся могут посадить Лего на момент - тогда точно не развалится). И, безусловно, у нее даже будут свои плюсы (например вышел из машины - закинул ее на плечо - поднялся по лестнице - поехал дальше... В воде еще не потонет, как и всякое уважающее себя Г... На зиму можно разбирать и складировать в чулане. ) но ржать над Вами будет весь город. Громко. А ведь сайты, кроме возможностей и дизайна должны выполнять свою самую главную функцию - на них должны находиться люди. А не заходить, ржать, и уходить к конкуренту.
858 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("dervinar"):Блин, народ, честное слово... Даже смешно как-то. Тут все очень просто.
1) Если по сайту на Юкозе можно увидеть что это Юкоз - значит сайт говно а сайтостроителя следует убить нафик. Просто чтобы не засорял Рунет шаблонными унылыми сайтами. (Справедливости ради надо отметить, что аналогичные меры следует принимать против всех сайтостроителей, делающих "под копирку" сайты не на юкозе. "Сателлиты" и иже с ними.)
Это так сказать с точки зрения "посетителя" сайта. Если сайт на юкозе совсем совсем не похож на сайт на юкозе - пусть сайтостроитель живет с осознанием собственной ущербности (при его талантах, а таланты для этого нужны немалые, до сих пор сидит на юкозе)
2) С точки зрения заказчика - сайт на юкозе это "низшая ступень эволюции". То, за что даже покормить сайтостроителя должно быть стыдно. (За еду как правило пишут серьезные С-программеры). Плюс имеем (потенциально конечно, но лично мне и это уже не нравится) полную невозможность послать Юкоз набок и переехать к другому хостеру, при том, что Юкоз никакими обязательствами передо мной не связан, и в случае чего - я просто улечу в трубу.
Короче, строить сайты на юкозе - это приблизительно как делать легковую машинку из Лего. Она, возможно, поедет. Не исключено, что даже поедет с приемлимой скоростью и не развалится по дороге (сомневающиеся могут посадить Лего на момент - тогда точно не развалится). И, безусловно, у нее даже будут свои плюсы (например вышел из машины - закинул ее на плечо - поднялся по лестнице - поехал дальше... В воде еще не потонет, как и всякое уважающее себя Г... На зиму можно разбирать и складировать в чулане. ) но ржать над Вами будет весь город. Громко. А ведь сайты, кроме возможностей и дизайна должны выполнять свою самую главную функцию - на них должны находиться люди. А не заходить, ржать, и уходить к конкуренту.
Полностью с вами согласен, хотелось бы еще добавить: против использования Юкоза чайниками я ничего не имею, как и того же Народа, но ведь некоторые особо перекрытые "юкозоведы"(которые себя считают лучшими вебмастерами, не чета нам с вами, лохам на платных хостингах), размещают там "серьезные проекты"... да как бы они не выделывались и как бы не латали этот абсолютно ни для чего серьезного не приспособленный(и не предназначенный) двиг - это все равно будет похоже на склеивание лего-машины моментом, как вы сказали
11416 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("m3w"):Очередная тирада рукожопого
Абсолютно поддерживаю!
264 повідомлення
11416 повідомлень
#16 років тому
Мой волшебный списочек 

2565 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Tixan"):Оффтопик:
Цитата (Hungry_Hunter):
А Дмитрий из Омска к сожалению попадает в мой списочек...
Интересно, что это за списочек такой?
мне тоже интересно))
Цитата ("_Albina"):
а как это? простите, конечно, может есть какая то ссылка, что нужно изучить и уметь начинающему в таком деле?
Я по началу скачал себе учебник по html. так как в комп очередь (папа,сестра) ,перенес учебник на ноутбук и начал учить..вот учебник:
посилання