Чем плох ucoz?
70 сообщений
#16 лет назад
Нормальная вещь, главное разобраться как следует. Возможностей - куча. Рекламный бар довольно низкая цена за такую функциональность. Да и поисковики не придираютсяЦитата ("Laito"):
если руки не из Ж**ы то без укоза свободно обйдёшся а он создан именно для них для руко Ж**ых
woweb.ru тоже рукожопые создавали?

42 сообщения
#16 лет назад
Hellsigner, конечно не Ж**ые но всё же есть и не дотастки например наличие шёчиков да и вопще а как бы денег чтоль нет на илудще
42 сообщения
#16 лет назад
Hellsigner, да и дизайн прямо скажем не выше го уровня можно было бы и получше а реклама с верху наверное элемент дизайна
138 сообщений
#16 лет назад
Думаю укоз удобен школьникам\студентам\дядям и тетям которые хотят просто свой личный уголок в инете или же игрокам в онлайн) для кланов и прочего, для тех кто не знает о существовании электронных валют или тех кто считает что платить за личный сайт нафиг не впало, это их право. На счет компаний которые на укозе +++ они то точно могут заплатить их можно и критиковать))
42 сообщения
#16 лет назад
Shar1ngan, не это итак всем понятно что укоз не профессиональный ресурс
2565 сообщений
#16 лет назад
Ну я в системе ucoz уже около 2 лет...Думаю что очень хорошо её знаю 
42 сообщения
#16 лет назад
mataaa, два года на юкозе ну просто уважуха)) 
2565 сообщений
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("m3w"):HTMLЦитата ("Laito"):
головуВроде всё это есть)))) а еще хороше владение фотошопом,начальные знания флеша, и неплохие знания css
858 сообщений
#16 лет назад
Тогда осталось только найти 2 сотни рублей на домен и хост и все ок. Беги с юкоза :!:
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("mataaa"):Посоветуйте что нибудь
сначала сделать шаг и перейти на визуальные редакторы с просмотром кода.. когда будешь врубаться в код, то сам найдеш замену им..
Adobe Dreamweaver CS3 например для начала.
в принципе даже если и html знаешь на зубок, то он удобен местами..
хотя пользуемся почти все Notepad++ и своя программа, которая отображает превью и обновляет его при сохранении файлы (второй монитор рулит)
8018 сообщений
#16 лет назад
У меня появилась необходимость запустить сайт с моим дизйном. Скажите, на юкозе можно сделать сайт со своим дизайном? дизайн с большой графической шапкой в виде буквы Г - шапка и картинка слева сверху вниз, внутри контент, меню пять кнопок под шапкой, графических. Все это надо запустить без покупки домена и хостинга, что есть у юкоза, как я понимаю.
64 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Pr0ks"):Возможно, Вы имели ввиду домен третьего уровня...
К юкозу можно прикрутить домен 2 уровня. За доп. плату.
Хотя это конечно ограниченный конструктор.
846 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Laito"):Если руки растут не из Ж**ы, то и база укоз будет хорошей.
если руки не из Ж**ы то без укоза свободно обйдёшся а он создан именно для них для руко Ж**ых
Бессмысленное высказывание :!:
Я это сказал к тому, что видео вполне достойные порталы на этой базе.
И если руки не оттуда растут, то и на укозе можно хорошую вещь создать.
846 сообщений
#16 лет назад
Вааааа, мега профи собрались и укоз обгадили :!: Непрофессиональная система...Г***о... и т.д.
Если бы она была непрофессиональной, там не смогли бы создавать сайты с нулевыми знаниями.
Домен можно любой прихерачить(хоть какого уровня)
А то что всем ненравится их реклама и счётчики...(они ж не красный крест, просто так всем сайты раздавать и обслуживать эту систему)