Быстрый рост доллара и кризис
676 сообщений
#11 лет назад
Да сейчас на все цены поднимают, без разницы за какую валюту он покупался и от куда привезли.
1717 сообщений
#11 лет назад
Цитата (UniqueInfo):sosed, если его привезли из Турции, то да, зависит)Чеснок из Турции, петрушку из Италии, а укроп из Греции )Особенно на рынках так любят это втюхивать)
3318 сообщений
#11 лет назад
sosed, то был сарказм. А Вы сразу народ... Чуйство юмора надо развивать ))
597 сообщений
#11 лет назад
Цитата (Mariya_web):Это кстати проблема большинства европейских стран
Тут легче научится играть в бридж. Только не то подобие UNO которое у нас называют бриджем, а классический бридж. Это тот же преферанс с буквально парой мелких отклонений.
2787 сообщений
#11 лет назад
Цитата (ermolaev):Похоже всем темка надоела уже до чертиков.
у меня клиенты по одному проекту - Агентства Недвижимости, замерли на половину недели... вообще платежи прекратились (чего не бывало с начала проекта даже в выходные)... После выступления В.В.П. прошелся шквал платежей, начали срабатывать акции рассчитанные на долгосрочку и тд... при том, что сказал он ровным счетом, что "все хорошо, потому что иначе быть не может...", ни про ипотечный рынок, ни про экономику в целом какой-то стратегии и способов решения не высказал... но видимо как-то успокоил - и на том, спасибо.
И сам себя поймал на мысли что за посл. дни пару раз заходил мониторить курс валюты (и то по надобности...).
Поэтому да... "темка" сдулась
7132 сообщения
#11 лет назад
ermolaev, не загадывайтесейчас нефть под 60 уйдет у амеров. если ночью азиаты назад не поднимут, то завтра рублик может опять упасть.
сейчас любой прогноз как пальцем в небо
403 сообщения
#11 лет назад
Да, это как раз к замечанию о спросе/предложении современном - какие рыночные механизмы, если в одном поле работают частные лица и сырьевые гиганты?невидимая рука Смита давно отсохла и отвалилась, Смит просто был не знаком с кредитно-дефолтными свопами...
9 сообщений
#11 лет назад
38 лет, Украина 28 лет, РоссияСообщения: 6961 Сообщения: 2419
====
и вы хотите иметь стабильный курс доллара при таком раскладе? в поле, господа, в поле...
у мня 6 сообщений и я чувствую себя такой болтушкой...
16382 сообщения
7132 сообщения
#11 лет назад
Цитата (nickka):и вы хотите иметь стабильный курс доллара при таком раскладе? в поле, господа, в поле...вы чужие деньги не считайте. тем более, ориентируясь на число сообщений на форуме.
и попробуйте объяснить, как моя активность на форуме влияет на колебания курса национальных валют?
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата (shapod):как моя активность на форуме влияет на колебания курса национальных валют?Вот, Вы сейчас это написали, а доллар упал! Где же связь?

3002 сообщения
#11 лет назад
nickka, Вы в сервисе 3 года и у Вас 2 отзыва и 6 комментов.shapod в сервисе 5 лет и у него 46 отзывов и 6961 коммент.
frig в сервисе 7 лет и у него 35 отзывов и 11828 комментов...
Стоп! Так вот, кто курс колеблет!!!

3002 сообщения
#11 лет назад
frig, прям в рифму..)shapodнесколько лет отдыхал,
Где-то в ссылке курс бакса он колыхал...
А теперь снова тут - нате, вот те,
Чтоб колыхать те курсы уже при работе!