Быстрый рост доллара и кризис
7132 сообщения
#11 лет назад
Zhmenka, у меня разные доходы из разных источников. И основная масса уже в нац. валюте. Ее хватает на жизнь. А то, что идет в долгосрочные цели - раньше хранилось на счетах (проценты были выгодней бакса), а сейчас выгодней (спокойней) в твердое что-нибудь вкладывать. А когда рынок стабилизируется, то можно будет уже в гривну выводить
430 сообщений
#11 лет назад
Просто напомню, тому, кто видел. сообщу тем, кто не помнит.в конце 90-х (не 40-х!) давали по 2-а блока сигарет в руки. многие "закупали" что-то, гребли гречку, рис, всё сметали с прилавков. соли не было.
потом был обвал советского рубля.
как-то пару лет назад в пиджаке нашёл несколько сотен в 50-тирублёвых купюрах. был шухер, связанный с обменом чего-то на что-то. то ли зелёные рубли кому-то не нравились, то ли ассоциации какие-то у кого-то возникли. их убили. Нет, 100-рублёвые, коричневые, оставили, а эти - 50тирублёвые, убили.
Рубль. ГривнЯ.
ДоллЯр в 2003-м стоил 2.1 гривнЮ, кажется.
Всё пройдёт, и печаль и радость...
430 сообщений
#11 лет назад
floppox, ох! с женщинами не поспоришь.но всё же. я ухватил тут одну, в 1989-ом, потом решал денежные проблемы.
сейчас тоже решаю, но срок начала проблем пробит в паспорте 29 декабря. хотя, да, в 80-х
целую ручки
по-факту, проиграл
6863 сообщения
#11 лет назад
Вот не думала, что в треде на околополитическую тему буду грозить пальцем за наезд на почве гендерной дискриминации.
430 сообщений
#11 лет назад
Нет политики.Палец нужен для другого.
гендер не нужен, если нет наезда. а наезда-то и нет.
женщин я люблю,
2868 сообщений
#11 лет назад
Завтра будет очень хороший курс, у кого есть рубли советую поменять.
2868 сообщений
#11 лет назад
Ну да. Вряд ли рубль вырастет выше 59. Хотя уже не угадаешь точно.
1175 сообщений
#11 лет назад
ermolaev, сегодня был в банке - не хотели менять доллары на рубли. видимо не просто так. сказали что купили уже достаточно
2787 сообщений
#11 лет назад
Цитата (greyheart):ermolaev, сегодня был в банке - не хотели менять доллары на рубли. видимо не просто так. сказали что купили уже достаточно
У нас менялы на улицах появились (сег. заметил сначала одного, потом присмотревшись по городу еще двоих нашел пока в пробках стоял). у вас наверняка тоже в такое время найдутся. Попробуйте к ним)
7132 сообщения
#11 лет назад
Цитата (greyheart):не хотели менять доллары на рубливы хотели доллары сдать?
1613 сообщений
#11 лет назад
Пара моментов про "гребут с полок". Я сейчас в Праге и здесь нечто вроде предпраздничной распродажи. Вот это называется гребут. Абсолютно все. Одежду, продукты, технику. Здесь кстати меняют и гривны и рубли на чешские кроны, так что не совсем это мертвые валюты как оказалось. Так что грести сейчас могут и перед праздниками. P.S. с телефона невозможно отредактировать объявление для размещения в рекламном блоке.
1175 сообщений
#11 лет назад
Mariya_web, у нас все телевизоры раскупили. вот странный народ) мне например и даром телевизор не нужен
676 сообщений
#11 лет назад
greyheart, такая же фигня. Но я не хочу тратить деньги не технику. Я вот думаю может банковское золото купить, но никогда с этим дела не имел. Или купят его обратно со временем.
34 сообщения
#11 лет назад
А что доллару тоже нет доверия?кто хочет сохранить деньги на время чем не вариант
278 сообщений
7132 сообщения
#11 лет назад
Не открывается
На главной сайта вижу заголовок, а страница не открывается